word文档的作者怎么改为自己的名字?

文档中的名字除了用“文件-属性”更改作者姓名,怎么能彻底改为自己的名字呢?... 文档中的名字除了用“文件-属性”更改作者姓名,怎么能彻底改为自己的名字呢? 展开
小鱼游戏攻略

工具/材料:电脑、WORD。

第一步,打开电脑进入桌面,打开软件进界面。

第二步,打开软件进入后,打开相应的文档。

第三步,点击菜单找到选项点击进入。

第四步,找到常规进入,点击用户名修改即可。

第五步,或者找到文件鼠标右键属性直接修改。

博思aippt
mjf08242

将WORD文档的作者改为自己名字可如下操作:

  1. 在WORD文档打开状态下进行修改,点击文件——属性——摘要——作者——修改为自己名字,确认即可。可参见下图

  2. 如在不打开文件的情况下也可以修改作者,具体如下:

    鼠标点击需要修改作者名的文件,右键——属性——摘要——作者——修改为自己名字,确认即可。

匿名用户
右键"属性""自定义"有个姓名 那可以改
匿名用户
点我的电脑 属性 计算机名 下面有个更改 进去后 添上计算机名字 就OK了
匿名用户
打开文件里面的注释