买房子需要什么手续?

同时对方要提供什么证件?... 同时对方要提供什么证件? 展开
四度游戏

买房手续很简单,带上你的身份证,户口本,找售楼中心,他们会帮你办的妥妥的
如果你无贷,全款买,最简单,直接给钱,过户就行
如果是有贷款,那就比较复杂,需要办理各种贷款手续,需要你的银行流水,收入证明,结婚的带结婚证,没结的有的地区还需要单身证明,然后身份证,户口本复印件什么的
每个城市,每个地区都有一定的差异性,咨询售楼部,他们会告诉你
如果你不放心,可以网上查找各种百科,找度娘,找谷歌,各种搜索引擎,里面五花八门的
所以实际情况还是要依据当地情况来
还有期房,要等很久的
或者二手房
说白了,你只要想买房,甭管怎么样,以后的各种税七七八八的
默落月色
1.夫妻双方本人;
2.身份证、结婚证、户口本;
3.夫妻双方征信报告;
4.近半年银行流水。
希望对您有帮助,我是做房产顾问的。
钻诚投资担保有限公司
第一, 白天不看晚上看。了解入夜后房屋附近的噪音、照 明、安全情况等。
第二, 晴天不看雨天看。看房最好在雨天看,因为这是了解房屋承受能力的最好时机。再好的伪装也敌不过几天下雨,漏雨、渗水此时可一览无余。
第三, 不看建材看格局。不要被漂亮的建材迷惑,房屋优势是否有效发挥,有赖于格局设计得是否周全。
第四, 不看地面看墙角。看墙角是否平整,有没有裂缝,有没有渗水,如果刚贴上的新墙纸就要留意,可能是用来掩盖水迹的。墙角承受上下左右的力量很重要。
第五, 不看装潢看做工。尤其是每个接角、窗沿、墙角、天花板等做工是否细致。
第六, 不看窗帘看窗外。有的商品房给住房配好了漂亮的窗帘,这时住户要特别小心,因为这可能是在掩盖通风和采光上的缺陷。
第七, 不看电器看插座。有的开发商偷工减料,连电线和插座也不放过。购买住房前要仔细检查,否则将来会很麻烦。
第八, 不看电梯看楼梯,即安全梯。对于高层建筑来说,如发生火灾,安全梯是唯一逃生之路。
第九, 不看家具看空屋。有的商品房样板间摆上了家具,这时住户要意识到,家具往往是伪装,空屋才是真面目。
第十, 不问屋主问警卫。任何房屋在屋主的眼里都可能是最好的,而管理员或警卫却了解房屋环境和治安上的情况。

什么是居住面积?
答:住宅的居住面积是指住宅建筑各层平面中直接供住户生活使用的居室净面积之和,净面积就是要除去墙、柱等建筑构件所占有的水平面积(即结构面积)。
青岛小鱼聊创业

需要先跟开发商签订购房合同,付完首付之后,然后带着自己的相关证件,去银行填写《个人房屋贷款申请表》,进行办理即可。
曜萍
购买住房需要办理的手续,要看具体房源而定。
1.新房,带资料去面签。
2.二手房,带上卖家和资料去面签。
买房需要材料有:
1、已婚:夫妻双方的结婚证、身份证、户口本、收入证明、单位营业执照副本复印件加盖公章、工资卡流水。
2、单身:身份证、户口本、单身证明、收入证明、银行流水单。