GTA3里机场的Dodo飞机怎么开?

具体点,不要发什么网站和视频资料什么的.改参数的也可以.谢谢了.... 具体点,不要发什么网站和视频资料什么的.改参数的也可以.谢谢了. 展开
匿名用户
这任务其实是很简单的,当我了解到哪个键是加速、抬机头,并且简略知道其速度和转弯的特性,只是一次就过关了,而且这个任务的光环是经常自由选择的,所限制的时间又长,所以是有充足的空间完成任务
NUM6是抬高机头,作用是帮助飞机向上冲,起飞是不少得这个,但不能滥用这个键,因为机头太高就会减慢速度。
NUM9是俯冲,当机头过高的时候就需要用了,有时想加快飞行速度也可以按这个,只要到一定时候按NUM6重新平稳机头是无问题的。
UP是加速,的确要不放手地按着,但有时如果想玩花式和减速就可以放开这个键,甚至按按DOWN键,技巧好的情况下可以把飞机开得很慢也可以
这飞机是非常容易起飞的,最快可以5秒钟能离开水面,但建议不要在刮风的时候起飞和不要在茫茫大海中起飞,因为遇到这些情况是不能起飞的,飞机老是一起一伏地在水中奔驰。
大家有没有想过驾驶飞机可以玩高难度花式呢?在VC中就只有这款大家都认为难驾驶的水上DODO飞机才能玩花式,只有玩花式才能真正体验到开飞机的乐趣,用这飞机,可以做出各种高难度动作,翻转飞行、空中翻跟斗、左右垂直机身穿过狭窄地方、高速穿越体育管门口的室内地带、低飞撞人、撞倒灯杆不坠毁、陆地起飞.....总之很多花式我都玩过了,这才是乐趣,只要大家都能玩出这些花式,再回去玩这个任务就觉得一点难度都没有,还有,水上DODO飞机在VC中是飞得最高的飞机(除了主角不能驾驶的波音747),一定要从南往北飞行,你就会发觉它越飞越高,高得不正常。至于直升飞机,除了驾驶阿帕奇之外,其他的都很沉闷,因为太简单了,又不能玩花式。阿帕奇可以无限发射导弹和机枪,机枪是自动瞄准的,玩空战和空对地战是相当刺激的,此外,通过阿帕奇获取6颗警星是相当容易的。在VC中飞得最快就是阿帕奇和水上DODO,但如果要飞很长路程,最终胜利的还是水上DODO,因为这飞机加速后容易保持速度,而阿帕奇要经常加速,并非容易保持速度。第二快就是警察直升机。
至于GTA3《自由都市》的DODO飞机事实上太难驾驶,可能是飞行要求太真实了,真实得过了火,这么久以来我只是成功飞行过2次,不能玩花式,所掌握的技巧和经验是很讲究的。