为什么我QQ空间音乐设置了不能播放?

匿名用户
那是因为你添加在空间的音乐,原地址过期或失效,所以导致有些能正常播放,有些却不能放了,去把那些不能播放了的歌删除以后,找到新的地址重新添加进去就能正常播放了!

你如果是买的音乐,是不可能的.除非你的电脑很卡!但你添加网络歌曲就很正常,因为网络歌曲会存在网络不稳定因素,导致有时下载歌曲速度较慢,或者无法正常收听等情况

1、免费的:
首先在装扮空间里选择一个空间音乐播放器“搜索blue或者旋律胶囊“保存(是免费的~~)

然后到百度里搜索MP3格式的歌曲,输入自己想找的歌曲,找到后点试听,
如果点完试听后没有播放的或者缓冲慢的在空间里一般不能播放的,
所以要找那些试听时过几秒就会播放的"网络歌曲必须要缓冲快的歌曲"
找到缓冲快的歌曲后[以防地址不完整] 链接里不能带有%
——点进视听的歌曲窗口上方显示的连接地址鼠标点右键——属性——会有个窗口显示完整的连接地址——复制地址——进入空间——音乐盒——添加音乐——添加网络音乐——把地址复制到URL里——再填上歌曲名字——歌手名字——确定——进入音乐收藏里的网络音乐——选择音乐添加到背景音乐”就可以了。

虽然看似麻烦,操作起来很简单的,没关系!

2、开绿钻可以免费听空间音乐:从qq音乐中找到你喜欢的歌曲--点添加背景音乐--设置背景音乐就可以了

3、用QB买:从qq音乐中找到你喜欢的歌曲--点添加背景音乐--确认付款--设置背景音乐就可以了

第一步:输入你要的歌曲,在百度的MP3里找就可以,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度一下”按钮,比如你要找张韶涵的是“亲爱的那不是爱情 ”
第二步:在搜索的页面,有很多张韶涵的是“亲爱的那不是爱情 ,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,在试听的窗口上面有个网站,而且那个网站不能有太多符号 比如百分号%
第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比较快的就行了,打开“试听”链接,在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。
好了,到这里我们已经得到这首“亲爱的那不是爱情 ”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
第四步,点击音乐收藏中的网络收藏,点击设为背景音乐,OK了
上海风华峻极智能科技
匿名用户
点进视听的歌曲窗口上方显示的连接地址鼠标点右键——属性——会有个窗口显示完整的连接地址——复制地址
——进入空间——音乐盒——添加音乐——添加网络音乐——把地址复制到URL里——再填上歌曲名字——
歌手名字——确定——进入音乐收藏里的网络音乐——选择音乐添加到背景音乐”
检查你ULR是否正确。

连通率高不?
就可以
匿名用户
因为你没有买播放器
去网上搜索有免费的播放器