请问,上海找高中物理补习班贵吗?大概多少钱一节课?推荐一下?

热点那些事儿

上海找高中物理补习班贵,大概100块一节课。可以在本地补习班找。

物理学是一种自然科学,注重于研究物质、能量、空间、时间,尤其是它们各自的性质与彼此之间的相互关系。

物理学是关于大自然规律的知识;更广义地说,物理学探索分析大自然所发生的现象,以了解其规则。

物理学分类简介

1,牛顿力学(Newton mechanics)与分析力学(analytical mechanics)研究物体机械运动的基本规律及关于时空相对性的规律。

2,电磁学(electromagnetism)与电动力学(electrodynamics)研究电磁现象,物质的电磁运动规律及电磁辐射等规律。

3,热力学(thermodynamics)与统计力学(statistical mechanics)研究物质热运动的统计规律及其宏观表现。

4,狭义相对论(special relativity)研究物体的高速运动效应以及相关的动力学规律。

匿名用户
高中物理应用题(联系实际题),是以生产、生活、科研中的实际事物提出问题,解这类题的前提是把实际问题转化为相应的模型,才能够运用物理知识解决之,这个过程一般称为“建模”,这是解物理应用题的基本步骤。
参赛队大餐
估计如果是找个大学生家教之类的会便宜,我找的是名师的,上他课的学生好多是名校的,只不过报名是多少,我也不是很清楚。因为费用是我妈出的,而且我不仅上物理课,还有其他新王牌的名师课程,所以,我也没好意思问我妈,但是我会努力学习的...啦
ssppleo
一个小时30元左右吧