closer的中文歌词

Ne-YO的,别找错了... Ne-YO的,别找错了 展开
jikoddkg

《Closer》

演唱:Ne-Yo演唱

填    词:安德鲁·塔格特,肖恩·弗兰克,弗雷德里克·肯尼特

谱    曲:烟鬼组合

编    曲:烟鬼组合

在这个地方关灯

她就像一个明星闪耀

我发誓,我知道她的脸

我只是不知道你是谁

在这里,把音乐开

我仍然能听到她响亮而清晰

喜欢她在我耳边

告诉我

她想拥有我

为了控制我

走近,走近

我只是不能把自己拉远

下了咒语,我不能打破

我只是不能停止

我只是不能让自己远离

但我不想逃避

我只是不能停止

我能感觉到她在我的皮肤

她在我的舌头上,我可以品尝

畲族我看到甜蜜的味道

我得到我想要更多的

她想拥有我

走近,她说,走近

我只是不能把自己拉远

下了咒语,我不能打破

我只是不能停止

我只是不能让自己远离

但我不想逃避

我只是不能停止

(走近)...

我只是不能停止NOOOOO

我只是不能把自己拉远

下了咒语,我不能打破

我只是不能停止

我只是不能让自己远离

但我不想逃避

我只是不能停止

我只是不能把自己拉远

下了咒语,我不能打破

我只是不能停止

扩展资料:

Closer》是歌手Ne-Yo演唱的一首歌曲,收录在由环球唱片2009年发行的专辑《Year Of The Gentleman》中。

尼欧(Ne-Yo),原名谢弗·沙美尔·史密斯(Shaffer Chimere Smith),1979年10月18日出生于美国阿肯色州卡姆登,美国创作型歌手、舞者、演员,毕业于拉斯维加斯艺术学院。

2005年,发行首支个人单曲《Stay》 。2006年2月,发行首张录音室专辑《In My Own Words》,该在专辑登上了公告牌专辑榜的榜首。2006年3月,单曲《So Sick》成为公告牌单曲榜的冠军。

2008年2月,凭借专辑《Because of You》获得第50届格莱美奖“最佳当代R&B专辑”奖项。2009年2月,在第51届格莱美奖中获得“最佳R&B歌曲”和“最佳R&B男歌手”奖项。

2011年,获第37届人民选择奖“最受欢迎R&B歌手”奖。2015年9月,在奥巴马举行的白宫国宴上献唱。2017年9月,联手张靓颖献唱《猩球崛起3:终极之战》中国区推广曲《Angels and Harmony》。

厍扰龙槐TQ
有太多没能说出来的话虽然你一次也未能听到站在我面前的任何一人不是都能让我爱上的这世界上,这么多的人我的眼中只看得见你我只看着站在那的你这份爱之后,我不知道会怎样就像非常小的孩子那样似的现在这一瞬间,我要温暖地拥抱你即使总有一天会变成陌生的名字我的心那段回忆都会记住就算有伤痛的离别来临今天就不要想那些了这世界上,这么多的人我的眼中只看得见你我只看着站在那的你这份爱之后,我不知道会怎样就像非常小的孩子那样似的现在这一瞬间,我要温暖地拥抱你现在我不再是一个人今天就在那个地方,唯有向我走来的你这份爱之后,我不知道会怎样就像非常小的孩子那样似的只有你是我的全部这份爱之后,我不知道会怎样就像非常小的孩子那样似的我要更近一点,更温暖地拥抱你我要更近一点
匿名用户
我无法再忍受
刚才已经说过
这些话没有意义
我感觉不到幸福
越不想听你越要说
不管怎样你都要弄清楚

就像刚才那样

你说的每句话
都让我无法忍受
我快要崩溃了
我需要一点空间呼吸
我无法忍受
我快要崩溃了

我不清楚答案
我只想马上离开
这些想法没有意义
我没有了幸福的感觉
一切好像无法结束
还在不断重复

就像刚才那样

你说的每句话
都让我无法忍受
我都快要崩溃了
我需要一点空间呼吸
我无法忍受
我快要崩溃了

你说的每句话
都让我无法忍受
我快要崩溃了
我需要一点空间呼吸
我无法忍受
我快要崩溃了

崩溃了

现在我感觉
身体被撕碎了一样鲜血淋漓
在这个可怕的相似的夜晚

孤独的等待我无法忍受
内心充满的仇恨我无法忘记
一想到这些我就恨不得撕破自己的脸

鲜血喷出

闭嘴不要再说了

闭嘴

闭嘴不要再说了

闭嘴

我都快要崩溃了

你说的每句话
都让我无法忍受
我快要崩溃了
我需要一点空间呼吸
我无法忍受
我快要崩溃了

你说的每句话
都让我无法忍受
我都快要崩溃了
我需要一点空间呼吸
我无法忍受
我快要崩溃了
匿名用户
Title:Closer Than Close

She'll read your mind
She's smart as a whip
She'll suck you dry
But look at how much I drip
At the point of ecstasy
I write a symphony
Of poetry in motion
And leavin' me there to die
I tell myself
Let no one take her place
To confide in someone
And look at how much I paid
I want you next to me
Call it telepathy
We drifted into vision
And look at how much we see
Ah...
I just wanna get closer than close to you
To the moment you discover
What the best of my love can do
And lovers fall for lover's friends
We make each other cry
Living in each others lives
And tryin' to make the fantasy come true
But I just wanna get closer than close to you, baby
I just wanna get closer than close, to you
Your soul is naked
It tells you what you want
I read your letter
And look at how close I've come
There's more for us to see
In this philosophy
We both end up in heaven
And look at how close we'd be
Ah...
I just wanna get closer than close to you
I know that one way or the other
Any test of my faith will do
I give my heart for you to break
I give my final breath
When nothing last forever see
We can turn eternity into
And I just wanna get closer than close to you, baby
I just wanna get closer than close, to you