魅族手机专卖店价格和官网一样吗?

裙下浮夸陈

专卖店的价格和官网的价格是一样的。

因为魅族授权的专卖店(魅族线下体验店)和魅族线上的销售(魅族官网)都属于魅族的公司统一管理,所以这两种途径的价格是一样的。一些个人的手机经销商(非魅族授权店)可能会降低价格来进行促销或者提高价格来提高利润。

魅族简介:

  • 魅族,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月;是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。

  • 魅族手机系列成为国产智能手机创新精品,主要产品有魅族PRO6 Plus、魅族PRO6s、魅族MX6、魅族PRO6、魅族PRO5、魅族MX5、魅蓝E系列、魅蓝X、魅蓝5s、魅蓝5、魅蓝note5、魅蓝note3、魅蓝metal、魅蓝note2、魅蓝3S、魅蓝3等系列手机。

qianxiaomin163
放心吧。魅族很强势,对渠道专卖管控的很严。都统一价。魅族老总也是营销高手,深谙此道。不会搞差异化销售的,也不会搞地区特殊化。产品是如此,配置标准也一样,价格也一样。既保护自己的利益,也保护渠道专卖的利益,也维护了自己的形象。有效的监管了售后的渠道和成本的控制,有能有效的稳定民心,安抚情绪。还是很满意这样的做法。我是魅族M8老用户煤油。MY+欢迎你新朋友的到来。谢谢!
漫卷长河

您好,

  魅族在线商店魅族认证店的售价是一致的,魅族MX2全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

匿名用户
一样的,M9都是2499 难道现在降价了,反正价格会一致的
白马驰骋
您好,魅族系列手机价格跟官网价格一样的,但是魅蓝note在实体店会贵一些但有配件赠送。