请大家帮忙推荐一部手机

我今年要上大学了,想买一部性价比高点的手机···要求如下:智能,1500元左右,反应速度要快,待机时间要长(最好有两块电池),可安装内存卡(或者内存本来就很强大),后置摄... 我今年要上大学了,想买一部性价比高点的手机···
要求如下:智能,1500元左右,反应速度要快,待机时间要长(最好有两块电池),可安装内存卡(或者内存本来就很强大),后置摄像头像素要高
另外请大家说一下联想的四核手机怎么样,我最近在快乐购上看到的,感觉还可以,价钱在1000元左右,但有人说联想的手机不是很好···
希望不要纯粹推荐,使用者优先
小米手机最近有关注,使用过的朋友说说感受,哪种型号的要好一些
联想手机还是很不错,对女生来说手机配置不需要多高,够用就行

推荐联想s820,这款女性手机,外观都非常不错
性能好,听歌效果也不错,自拍效果好,当然后置相机也很清晰
玩些小游戏,qq微信微博上网什么的都ok
用户满意度高,天猫报价1500左右,我帮我表妹买过一台,真心好用,参考一下
希望我的回答对你有帮助 望采纳为满意答案
追问
听说待机时间不长
追答
待机还可以的,正常用个2天,要是选小米的话就选小米2s 16g版
丹桂枫ZR
这个价位,我推荐你还是买魅族的MX2,16G RE版的才1699,性价比很好哇,全触屏,外观很好看,手感也不错。
苏打彩虹
i9100,目前淘宝上还有港行的,1350两块电池,还包邮,我最近才买,用着挺好,大型游戏都通杀!
我是盱眙人民
小米2s嘛。要么小米2A
那些末名的花儿
红米8-15出来,799性价比彪悍,四核,CPU1.5G,后置摄影头800万挺不错的。我力荐!!学生用很划算。
追问
听说很难抢到啊
爱是毁j
小米2,三星IS900都还不错,现在小米出了一款红米,都还不错