IE浏览器上网记录清除后可以恢复吗

就是点击工具再点击Internet选项再点清除历史记录那样清除完以后.还可以恢复以前查过的网址么?... 就是点击工具 再点击Internet选项 再点清除历史记录那样清除完以后.还可以恢复以前查过的网址么? 展开
凡沫雅
1.在打开IE浏览器的时候,使用快捷键“Ctrl+shift+h",接着浏览记录就在下拉框中可以根据日期、站点、访问次数、访问顺序、搜索历史记录等条件进行查看浏览记录。
2.可以在浏览记录中,点击鼠标右键,对上网记录逐个删除,接着都会弹出一个提示窗口,点击确定就可以了如果浏览记录多的话,可能花的时间有点长,也可以按照日期进行删除
3.使用快捷键”Ctrl+shift+Delete“,也是打开IE浏览器之后,直接使用这个快捷键,在弹出的删除浏览历史记录窗口中,根据自己需要打上勾,然后点击删除就可以了
百度网友08b5a72
文件可以回复 到那时数据流不可以.....呵呵 凭借自己的记忆嘛!
linghliang
我认为是不可以滴,
不知有没高手能够恢复。
dyyuxq
不可以。
百度网友4e04d1d
不好查 它是系统就全部清除掉了