梦幻西游口袋版葫芦籽有什么用

娱乐小八卦啊a

梦幻西游2口袋版葫芦籽可以换兵法书原料,集齐原料可以提升兵法等级。兵法书类似人物宠物修炼,学习兵法书可以提高口袋版锝各种能力(物理法术伤害,暴击几率,宝宝各项能力等等)。

兵法书获得:玩家在参与口袋版中的任务时可能掉落,可以到幻境中的书店寻找葫芦精灵来兑换兵法和升级兵法。

兑换兵法和升级兵法都需要消耗幻境装备的,幻境装备可以在抓鬼、师门、副本任务中获得,也可以消耗葫芦籽获得,葫芦籽也是完成抓鬼、师门等任务获得的,等级越高消耗越多。

兵法的重要性:有的玩家可能会说兵法的实际意义不大,只是提升一点效率,咱不差那时间。但是在幻境入侵中门派的组合对杀入侵BOSS有很大的关联,而兵法和门派的组合是惜惜相关的。

如果不刷兵法等级后面杀幻境BOSS时就可能会比较吃亏,幻境入侵伤害最高的前10名,会妥妥地得到各种奖励,包括彩果兽决等等。

扩展资料

口袋版兵法详解:

兵法书分类:共8种,每种只能领取一本,但可以进行升级。

1、物理输出系3本

适用门派参考:DT,LBC,STL,TG

【始计篇】效果:能够提升人物物理伤害的兵法。

【作战篇】效果:能够提升人物物理伤害跟命中的兵法。

【军争篇】效果:能够提高人物物理必杀几率和必杀后造成的伤害的兵法。

2、法术输出系2本

适用门派参考:MW,SML,LG

【谋攻篇】效果:能够提升人物灵力的兵法。

【火攻篇】效果:能够提高人物法术暴击几率和法术暴击后造成的伤害的兵法。

3、固伤系1本

适用门派参考:PT,DF

【虚实篇】效果:能够提升人物固定伤害的兵法。

休闲娱乐助手之星M

换兵法书原料,集齐原料可以提升兵法等级。兵法书类似人物宠物修炼,学习兵法书可以提高口袋版的各种能力(物理法术伤害,暴击几率,宝宝各项能力等等)。

梦幻西游属性关系:

体质:对于生命值的多少有很大影响,增加体质点数可以提高气血上限,并增加些许灵力。

魔力:法力高低的代表,增加魔力点数可以增加魔法上限,并提高灵力。

力量:增加力量点数可以提高命中和伤害,并增加些许灵力。

耐力:对物理攻击的抵抗能力,增加耐力点数可以提高物理防御,并略微增加灵力。

敏捷:增加敏捷点数可以提高躲避和速度,从而更容易掌握战斗的先机。

速度=体力*0.1+耐力*0.1+力量*0.1+敏捷*0.7+魔力*0(魔力不加速度)

灵力=体力*0.3+魔力*0.7+耐力*0.2+力量*0.4+敏捷*0(敏捷不加灵力)

扩展资料:

梦幻西游消耗品:

包括食物、药品、打造原料、合成原料、暗器、摄妖香、飞行符、宠物口粮等。其中摄妖香、飞行符、宠物口粮和部分食物、药品可以在物品栏里叠加,其他物品不能叠加。飞行符和摄妖香是江湖人士的常用之物,有了它们在江湖上行走会方便很多喔。

药品是玩家用来补充气血、魔法和治疗伤势的消耗品,某些药品还具有解除异常状态的作用。在平时和战斗状态均可以对自己和自己的召唤兽使用药品,只有在战斗状态下才能对他人使用。

药品共分三级,一级药品可从店铺直接购买,二级药品在战斗中有可能获得,三级药品主要通过“炼药”得到。药品恢复效果的方式有两种,一种是固定恢复,一种是按药品的品质恢复,恢复效果受到药品的品质影响。一级和二级的药品可以在物品栏里叠加,叠加上限分别为99/格和30/格,三级药品不能叠加。

分享百知生活

葫芦籽可以换兵法书原料,集齐原料可以提升兵法等级。兵法书类似人物宠物修炼。

1、梦幻西游2口袋版葫芦籽可以换兵法书原料,集齐原料可以提升兵法等级。兵法书类似人物宠物修炼,学习兵法书可以提高口袋版的各种能力(物理法术伤害,暴击几率,宝宝各项能力等等)。

2、开启葫芦:首先,攒满10个葫芦,除了“开启随机”,副本葫芦有一个设定,因此,从次日开始,我们便可以在满葫芦的状态下先通关不需要的副本(反正零损耗),然后在进行想要的副本前开一个葫芦。

【修行任务介绍】

修行其实基本上是挂机,每天可以修行180分钟。主要有三种修行方式,分别是:

1、福缘秘境:这个修行是获得经验较快的一种,梦幻西游口袋画作任务划算吗70分钟大概可以获得30次奖励;

2、清修福地:一小时大概可以获得20次奖励;

3、避暑秘境:这是获得经验比较高的一个修行,1小时也可以获得20次奖励;

另外还有可能出现不定时的修行方式“蟠桃园”,这个修行获得的经验是最高的。当然出现也是随机性的。

【修行奖励】

修行任务其实和PC端的挂机是一个意思,梦幻西游口袋任务不给梦幻币么玩家可以获得经验、金钱和储备金。不过运气好的玩家甚至可能获得环装和摇钱树苗等等,实在是非常的划算。

wblkevinlei
每完成一次任务,将会获得葫芦籽积分,积分可以用来换取口袋版的兵书,仅在口袋版有效。注意兵书兑换时选择跟自身门派相关的兵法书,别换错了。
end_冷轩
10个就可以开一次宝箱 有经验 金钱 偶尔会出物品