lol为什么有两个符文页,而且这两个符文页能相通吗?

丫头已驾到
也许上面那些人理解错你的意思?我不知道是不是理解错你的问题

买的符文放在左边栏目里,进入游戏后只能用一个符文页。但在外面修改符文页的时候,你的符文在两页纸里是可以公用的,也就是说同一个符文,可以在第一张安装,也可以在第二张安装。

至于安什么符文,不要依照下面所说的公用符文页,这两张一张是ad一张是ap,真要拿出比较好的搭配的话公用不好,要看现在版本的搭配,推荐ad页照微笑的通用ad符文,那里面也有介绍他用的天赋加点。ap则是若风,也有他的天赋加点。

PS:天赋是无限的,不限制只能两张,我建议你按照这两个职业玩家的一个位置弄几张,然后再找其他位置的职业玩家的天赋,再一个位置弄几张。上单推荐gogoing,草莓。打野推荐影子,诺导,辅助推荐卷毛,笑笑。
追问
请问我用物理伤害的英雄就用AD符文页吗?
我用法术伤害的英雄就用AP符文页吗?
追答
嗯,就是这样,总体分可分ap,ad,肉。细分还有位置符文页,再细分就是英雄个人符文页了,可是这些是需要用钱才能用第三第四第N张。
只有两页的话就只能分ad,ap,如果玩肉的话你就看看那个是ad输出还是ap输出,然后把天赋页的防御最高点点出来,基本还是可以打的。(每个英雄的输出只能这两种,所以符文页最好就这么分,然后才从天赋区分英雄的本质来)

你现在还是新手吧?那么就更不用讲究太多了,直接这样用,以后换第四季的时候有钱就换符文,没钱就继续这样。
ps:符文固定了就固定了的,安装不难,来来去去就那么两页,反而是天赋页比较难点,总体分五个位置通用天赋,细分每个英雄都有自己的攻击向,防御向或者其他天赋。你看看我给你推荐的这些人怎么点怎么安的,看不懂我直接截图给你。
Thao__injury
可以设置不同的符文, 一般都是一个AD符文页, 一个AP符文页, 符文是两个符文页都能用的, 就算第一页用了, 第二页还能用
m0123600
两个符文页是为了让你给你使用不同的英雄而准备的,比如法术和物理。

这两页符文页是共用符文的,也就是说,你买9个黄色护甲,可以分别插入两页符文页,但是每次只能选一页,拥有一页的属性。
追问
请问我用物理伤害的英雄就用AD符文页吗?
我用法术伤害的英雄就用AP符文页吗?
追答
当然啊···
两页符文和天赋页一样,你可以随便插符文,随便命名。如果你不喜欢玩法师,你只玩ADC和辅助,你也可以只弄ADC和辅助的符文。
但是如果你需要更多的符文页,那就得花钱了,不像天赋页,是免费的。
永叏
2个符文页一般是你花金币去买符文配的 1个物理输出通用 1个魔法输出通用 我就用这俩个符文页 一般魔抗和物抗是通用的 就是说你2页物抗符文一共有18个洞 你只需要买9个就行 通用的
每个英雄并不适用所有符文,法师有法师的符文,战士有战士的符文,等等。。。你玩到后面就知道- -原来2个符文页也完全不够用啊。。。因为有些英雄需要特定的符文比较犀利(相对而言的)。。。当然不相通了。。。。
love丶ahri
别说2个了,4个都不够用,2个符文页去买129RMB或2W5金币,LZ嫌太多?
第一页里用过的符文第二页里也能使用,互不干涉。