祛斑方法

珀茜薇曼祛斑品牌
珀茜薇曼专注去斑,8年品质见证,值得信赖!!

黄褐斑一直是困扰广大爱美女性的一大难题。当你看到自己脸上密密麻麻的好多黄褐斑的时候,是否觉得连笑容都变得丑陋呢?是啊,谁能允许自己不完美的瑕疵全部展现在脸上呢?怎么能彻底根治这些黄褐斑呢?

美白祛斑汤的做法一、营养美白汤

  材料:鲜淮山250克,熟薏仁50克,清鸡汤400毫升,发菜少许,鸡蛋1只,葱少许,水400毫升,香油少许。

  做法:

  1、将淮山削去外皮,切小块。

  2、淮山块和熟薏仁放入调理杯中,并加入清鸡汤打成浓汤状,倒入锅中。

  3、发菜用剪刀切段状,用清水清洗并略浸泡30分钟。

  4、鸡蛋打匀待用。

  5、浓汤加入发菜煮开,并调入调味料及熄火,最后加入蛋液并拌匀成蛋丝状即可。

  功效:淮山含丰富的蛋白质、钙、铁和维生素B、C,在传统上具强壮身体、滋养脾肺的功能。黑瘦者可常食,每日1次。

  美白祛斑汤的做法二、美白祛斑汤

  材料:冬瓜200克,银耳5克,红萝卜100克,薏仁50克,去核红枣15克,生姜3片,白芷15克,黄芪15克。

  做法:

  1、薏仁洗净泡1小时,银耳、白芷、黄芪和去核红枣皆先冲洗后备用。

  2、我们可以先煮开五杯左右的水,让后在沸水中加入薏仁,在用小火熬煮二十分钟。

  3、冬瓜莲皮洗净切块后一起放入,再用小火煮1小时,最后加盐调味即可食用。

  功效:主治肤色灰暗。

  美白祛斑汤的做法三、去脂美白汤

  原料:鲜萝卜缨60克,薏苡仁30克,鲜马齿苋40克。

  做法:

  1、先将薏仁三十克,放入到水中煮开。

  2、放入新鲜的萝卜马齿苋,再熬煮十分钟就行了。

  3、每日1次,常食。

  功效:主治肤色灰暗或油脂过多。

危险甜

不同的斑有不同的解决办法

百度网友433da08
去做激光手术,
追答
汗斑,白斑等可以去药房买去斑清沫就会好了,
追问
好的,谢谢