LOL剑圣打野好吗?AD剑圣

没打过野求赐教剑圣貌似Q是前期打野的核心技能不过AP剑圣不会用只会AD需要带惩戒吗进去多兰和两瓶蓝然后和队友打个蓝爸爸然后Q加平砍撑得住其他的野吗?唉实在不舍得带惩戒啊还... 没打过野 求赐教
剑圣貌似Q是前期打野的核心技能 不过AP剑圣不会用 只会AD 需要带惩戒吗 进去多兰和两瓶蓝 然后和队友打个蓝爸爸 然后Q加平砍撑得住其他的野吗?唉 实在不舍得带惩戒啊
还有 如果只刷自己的野 等级和金币跟的上吗? 我打野剑圣 gank时能拿人头吗? 如果野被我刷完了 我再回到路上补兵合理吗? 还是蹲草丛 gank?
额 算了吧 貌似AD剑圣打野不太好 我还是游走吧 没事干刷刷野 AD剑圣不杀人谁杀人!
tuidy
AD剑圣本来就应该是打野位置。剑圣打野效率算得上前几名的了。但是GANK的成功率。。。。。
没红BUFF去GANK基本上都死不了。除非对面失误很大。剑圣剑圣打野主Q。惩戒的话,注意大小龙时间,该丢就丢吧。毕竟可以加快打野速度。而且早点冷却早点好,还多10块钱呐。
一看你说Q加平砍能撑得住么,我就知道你打野没多久。出门打野的话还是打野刀+5红吧。不然补给跟不上。前期和队友一起打了红或者蓝过后,直接奔第二个BUFF。因为第一个BUFF和队友一起打的,基本上可以省下惩戒。第二个BUFF拖在草丛里面打,防止对面来抓。有惩戒打下来也不伤。当然你得吃药保证你有足够的血量然后去GANK。这时的你双BUFF在手,而且也是全队里面等级最高的。三级的时候别一个技能点一点,因为剑圣本来前期GANK能力就弱,所以最好想办法增加输出。如果对面打野不是非常弱势的打野,尽量不要和对面一起进行2V2。除非你们线上的人是克制对面线上人的英雄。
AD剑圣主发育,能拿人头拿人头,可以偷塔就偷塔。兵线没人就去抢钱。装备成型就扩大优势别拖节奏。基本上这样的节奏在没有蛮子的局对面做多撑到30分钟。蛮子是变态,一般在有蛮子的局,只要蛮子不坑,怎么都会拖后期的。
帐号已注销
美服玩家表示ap剑圣已死~
q已经是1.0的ad加成了
w技能最高百分之65的减少伤害和法术加成的回血
e技能是ad加成的真实伤害 出门你点的话也就5点攻击力 只不过附加的10多点就是真实伤害了

改版后的ad剑圣 基本还是没变脆皮一个
不过可以先以攻速为主 比如红叉或者破败

至于打野的gank嘛
带上惩戒 和闪现
出门打野刀 5红
蓝起手 队友帮忙不用惩戒
如果没人帮你顶 而且队友就帮你打一下
应该是三分之一血的时候打完 喝上两瓶红
直接去红拿 到红那里你的血基本满了 惩戒打红 (小心对面抓 剑圣打野前期太弱 草里先看看有没人再打 最好也是拉到草里打)
打完红蓝和小怪 你就是3级 这个时候看中路兵线好不好(靠你们这边就去干一次) 不然就继续刷
到4级再看中路和上路和下路有没机会 都没有就继续打 打到6级
出个装配再考虑抓
以中上为主 下路因为对面有辅助 有眼的几率比较大
不容易抓住机会 就算没眼两个人比起单人路肯定不好对付
上路最容易滚雪球 所以以上路优先 中路如果是个前期强的英雄 比如中单ad 或者是妖姬那种就能帮 然后两人一起gank
剑圣还可以在队友死的时候偷。。时间自己把握好灯笼攻速鞋 破败无尽基本就很强了~
七夜叛妮
惩戒是每个打野英雄的必备,虽然剑圣前期清野是要靠Q技能但是,但是剑圣很快就要在国服被重做了,AP剑圣只能再活几月了,而且AP剑圣打野虽然清野快,但是GANK能力较弱,所以推荐AD剑圣打野,如果别人在你这里偷野,你也可以到别人那里偷野,剑圣偷野很强,打小兵留一个,打BUFF全打掉,这样既可以影响敌方打野的发育,也让自己的发育变好了
灵山秀江山0
ad剑圣第一个buff要考队友帮 学q留惩戒 队友多帮几下打完直接下一个buff 惩戒用了 然后基本就没事刷刷野,主q 能gank就去 不能别强求 等到6之后开大的超高爆发绝对可以收人头,ad剑圣还等是刷兵 经济为主
追问
我问的事  作为一个刷野的  gank时把队友的人头抢了  妥当不?
追答
妥当,人头能让就让,不能让拿就拿了,让只是在对面必死的情况下才让的
笑叹染指流年°
现在AP剑圣很强悍的。建议楼主看对面阵容,如果脆皮多,果断AP,四杀五杀妥妥的。如果逆风出AD。推兵线,偷塔。AD剑圣主要靠偷塔来显示他的价值。