打开windows media player时出现下面的提示怎么办?

急急急………………………………... 急急急……………………………… 展开
天蝎Peacemaker

在卸载程序的界面中有“打开或关闭WINDOWS功能”这行字,点进去把windows media player前面的勾去掉。

AVI很多播放器都自带支持插件可以直接播放,比如暴风影音、迅雷看看、PPS等等。

zhucong
知道合伙人汽车行家
计算机专业毕业,从事工程管理工作。

首先重新启动,如果再次打开还发现这个情况的话,建议,首先卸载
windows media player或不使用系统自带的这款播放器,现在的播放器有很多都比系统自带的WMP做得好,比如像暴风影音、千千静听、酷我音乐盒之类的都是非常不错的播放器,建议下载。这样的话就能解决以上问题,如有疑问请继续!
希望我的回答能解决你的实际操作问题。
追问
此软件卸载不了,也不能重新安装,而且有种AVI的文件还需要它,这又怎么办?AVI格式的文件还有其它软件可以打开吗?请大师指点!