lol 火男、男刀、蚂蚱、小鱼人这四个那个强势 那个热门 那个容易上分 10

因为我无所谓
我个人喜欢用男刀和蚂蚱。(都可以潜行)
如果喜欢秒人,那么最好就是火男(崛起后,团战放一个大招,那伤害。。)和男刀(主要靠技能,技能用完了就差不多要逃了。 火男崛起是团战好用。男刀是切后排割脆皮。
蚂蚱么,我是和男刀一样,先潜行切后排。然后也可以收割其他的人头。(说起来和男刀差不多,但比男刀好些。)
小鱼人我没玩过,我有一室友用小鱼人用得特风骚,收割人头,团战都特叼。
Bu_Shi_Hao_Ren
男刀6J后强势,小鱼人3J前非常弱,这两个英雄都是非常讲究走位的,不然很容易被秒;火男就一套,蚂蚱有稳定控;线上强势:火男,蚂蚱,热门:男刀,火男;上分:蚂蚱,火男,男刀
小强老强
男刀还好点,韩服中单经常见 其余3个基本冷板凳
火人、鱼人、男刀都是属于一套技能爆发秒脆皮的类型,中前期出了特定装备爆发极高(鱼人巫妖、男刀残暴、火人面具法穿鞋),后期基本打不动半肉上单和全肉打野,只能看准时机切入秒对面carry位
蚂蚱特地要指出下,这个英雄其实很强,强的没边了。从1级就可以无脑推线,到7级一套技能不加点燃就能带走对面任何一个位置,后期W百分比掉血,还有Q的POKE能力,E技能带线加回蓝,被动小虫子伤害又高。成长起来的蚂蚱基本很难被克制
搭配1
总的来说,一般鱼人最快上分,低分段里面鱼人的E用好了,就是无敌,火男,要求预判,预判不好,或者玩家走位好的话,火男很容易被击杀,还要有连招,一旦被打断,就危险了,所以还是建议鱼人,本人德玛西亚9000战力,主流AP,上单,欢迎追问,,望采纳,追问请之后给分,!
追问
打对面什么英雄适合用鱼人呢?
追答
小鱼一般用好E,除了皎月基本都可以打爆主要是E,和W,W带重伤,拿最恶心的卡萨丁和剑圣来说,剑圣Q的第一时间E,然后剑圣的Q结束后马上WQ,在A一下,卡萨丁一定会先Q,或者大招,反应快点话大招有延迟E躲掉然后在WQ,在A,主要是E可以躲掉大招和Q,不管怎么样,躲掉一个技能,你就和他拼,他绝对拼不过你的,不过不要连招,等对手半血的时候,就可以一套带走,,望采纳,欢迎追问,求给分,!
caoyang550
火男和小鱼 AP更容易上分
火男和小鱼都是可以直接秒人的
小鱼带金身 团起来5杀都是常有
男刀蚂蚱感觉不太强势,不过要是前期就能起得来也是很猛。