请问国内有哪所高校的mem(工程管理专业硕士)是非全日制集中授课的?

最好是在长三角地区... 最好是在长三角地区 展开
欧凯教育网
苏州有办学点的院校:中南大学MEM、武汉理工大学MEM、河海大学MEM。都是在职上课的。上海地区的有上海理工大学MEM、同济大学MEM、上海交通大学MEM。希望有帮助到您~
追问
嗯 这些办学点我查到过
但很多看官网的招生简介是全日制授课的
追答
以官方的招生简章为准,MBA授课的方式有两种,一种是在职上课,一种是全日制上课。一般都有这两种,除非特别说明只招全日制上课的。苏州地区MEM的都有在职上课的。希望有帮助到您!
liuhengbo1985
长三角不了解,我在北京,北大和清华的都是非全日制的;一个月集中上4天课;

本人在读清华的,我有几个同学都是从深圳,成都每个月飞来一趟;
追问
我是比较倾向上海的学校 因为在杭州
清华的录取分数大概多少
复试的难度大吗
谢谢
追答
MEM现在知名度不高,所以知道的人不多,应该还是很容易录取的;

初试考数学(高中水平)、英语(四六级水平)和逻辑(正常人智商);满分300;
复试考马政,非常简单;只是面试还要参加一次团队辩论赛,这个麻烦了一点,
整体感觉比较轻松;
上海的学校仅知道上交有MEM;
哥们,你现在在读mem了吗,在哪里读的啊?
我也想读个。
匿名用户
还是有一些学校可以,你可以到MBA加油站去看一下MEM各大院校的招生简章,研究一下自己所在地区哪些院校招生。