苹果4手机刷机怎么刷?

本人的苹果4,国行,已经越狱,现在版本5.1,现在想要升级到6.13,听别人说好像得刷机,具体怎么操作,有没有懂的朋友告知下~越狱不想要了,这样刷机后会不会影响手机性能?... 本人的苹果4,国行,已经越狱,现在版本5.1,现在想要升级到6.13,听别人说好像得刷机,具体怎么操作,有没有懂的朋友告知下~越狱不想要了,这样刷机后会不会影响手机性能?谢谢! 展开
帐号已注销

1、下载安装并打开itunes。

2、让手机进入恢复模式:

  一、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;

  二、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

  三、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏

  四、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的iTunes 出现“检测到一个处于恢复模式的 iPhone”;

  注:如果进入不了恢复模式的话,请多操作几次。

3、点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了。

加百列windy

1、下载一款刷机工具并安装完毕(以爱思助手为例),然后用数据线把需要刷机的设备连接到电脑后在刷机界面等待设备自动连接,连接成功的界面如下:

2、选择要刷的 iOS 版本,然后点击“立即刷机”,之后爱思助手会自动下载固件并刷机。(保存资料的,记住勾选“保留用户资料刷机”选项)

3、接下来刷机将自动进行,在这个过程中保持数据线连接,等待刷机完成。刷机完成之后移动设备将自动开机。

4、移动设备开机后,刷机完成。点开“专业刷机,立即激活”(下图红框位置所示)来激活,也可以在设备上手动激活(如果在第2步里面已经勾选了保存资料刷机则无需激活)。

扩展资料:

刷机前为了防止意外出现先做好重要数据的备份。iPhone 连接 PC 后就会出现下图中的内容。点击立即备份,可备份的内容有通讯录、日历、备忘录、短信和设置。刷机完成后只要用 iTunes 恢复备份即可。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、下载安装并打开itunes。
2、让手机进入恢复模式:
一、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;
二、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
三、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;
四、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的iTunes 出现“检测到一个处于恢复模式的 iPhone”;

注:如果进入不了恢复模式的话,请多操作几次。
3、点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了。
百度网友970b534
您好!
1、先备份设备内重要资料(通信录、照片、音乐等),备份工具推荐“PP助手”。
2、下载6.1.3固件(PP助手-工具箱-固件下载),安装爱思助手(适合新手刷机的工具,操作很简单)。
3、连接设备打开爱思助手-高级玩家-从设备备份SHSH(备份您设备当前5.1版本SHSH,备份后会自动上传爱思服务器保存,此目的是您升级6.1.3后悔可以刷回5.1)。
4、返回爱思助手主页,一键刷机-选择固件-立即刷机,刷机完成后iTunes激活设备,再用PP助手导入之前备份的资料。
补充一下您后面的问题,手机性能是根据硬件配置和系统搭配来决定的,如硬件配置低的iphone3GS用ios6很卡,iphone4运行ios6还是不错的,不用担心。
追问
谢谢。请问PP助手的备份功能在哪里?我没有找到~
追答

连接设备,PP助手-设备:

每个选项逐个进去找到自己需要的备份即可。

绵羊追剧
很简单的,用电脑下载一个iTuens,点击恢复IPHONE就可以了
建议不要去更新,更新之后变慢了,界面也没那么好看,本人觉得6.0以后的界面都很难看。
望采纳。