8兆光纤和2兆宽带哪个快?玩CF能看出卡与不卡吗?我电脑很不错,不要怀疑电脑问题?我家宽带总掉线,联... 30

8兆光纤和2兆宽带哪个快?玩CF能看出卡与不卡吗?我电脑很不错,不要怀疑电脑问题?我家宽带总掉线,联通公司说给我换8兆光纤,要花180元买个猫,值不值呀?... 8兆光纤和2兆宽带哪个快?玩CF能看出卡与不卡吗?我电脑很不错,不要怀疑电脑问题?我家宽带总掉线,联通公司说给我换8兆光纤,要花180元买个猫,值不值呀? 展开
真果粒_CC
8兆的光纤宽带,如果是真光纤的话,那速度是很快的,因为它的上行和下行速率一样,而且损耗最小,所以速度最快。

而且就算不是真光纤(一般国内是锁掉上行速度的),那8兆也是远比2兆快的多,毕竟ADSL的原理摆在哪里,所以绝对不如光纤的。

另外, 总掉线,如果排除了你电脑问题,和你家的宽带的问题的话,可能与运营商也是有关系的,还有与你选择的服务器有关系。比如如果在北方,尽量选择联通服务器,而在南方,请选择对应地点的电信服务器,比如厦门地区选择华南的,上海地区选择华东的。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

光钎比较快

建议您检查一下网络是否存在丢包,建议重启相关上网设备进行尝试

希望对您有所帮助
jjpooo123
肯定是8兆光纤快,光纤是专线,稳定性比普通的网络要强的多!!
beelee8768
肯定是光纤快了,光纤猫就是比宽带贵
期待花儿开☆
明显8兆快,2兆玩游戏有点不畅