魔兽世界如何建立工会?

如题,谢谢解答!!... 如题,谢谢解答!! 展开
枕流玩游戏

创建如下:

首先玩家需要前往主城的公会登记处,然后找到公会申请人,选择建立公会,在公会申请人可以获得一份公会签名表;右击签名表后,会要求玩家找到10名尚未加入公会的玩家来响应你的号召;完成签名后交给公会登记员就可以完成公会的创建了。

简介:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

默默默默默丶丨
我给你说说LM的吧 就在暴风 拍卖行那里有个买工会战旗啊 旗袍什么的 点NPC你就会看见一个建立工会的选项 接下来你需要找3个嘛 5个 我忘记了 跟他们要签名 签名就意味着他们进你工会了 几个签名成功了 你的工会在正式建成了
这个签名不好弄 如果有基友 那就好办了 没有的话 就世界叫吧 500G 1000G一个人什么 的 没什么问题的 还有同一个通行证上面是只能签一次的
百度网友edc2834
去奥格瑞玛或者暴风城的招待中心(可问卫兵在哪)。
然后买一个签名券,找10个人给你签名就OK了。
注意,这10个人要是不同战网下的10个人。
纳格兰之恋
找个卫兵问路,公会接待中心,然后找公会商人对话,他会要你购买一个签名簿,拿着签名簿找10个人签名,这10个人必须不是你的通行证下的人,然后公会就成立了。
__Tooyoung
现在只要4个人签名,但是要4个不同战网的。