一千元左右的华为哪款手机好?

只需介绍华为的,更新到2013年的最新信息。谢各位砖家了。... 只需介绍华为的,更新到2013年的最新信息。谢各位砖家了。 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩6A非常不错,你可以登录华为商城,京东,天猫等华为官方旗舰店进行参数查询:
1、屏幕:荣耀畅玩6A配置的是5英寸屏幕,高清HD显示(1280x720),屏幕色彩是1670 万色,NTSC : 70%--65%的,更加清晰细腻的动态显示效果,贴心护眼模式,预防用眼疲劳。
2、内存:2GB和3GB大运行内存,16GB和32GB机身储存空间,最大支持128GB超大容量扩展,搭配高通八核高速处理器,不管是看电视还是玩游戏都十分的流畅。
3、相机:后置摄像头配置的是1300万像素,支持PDAF快速对焦,前置摄像头是500万像素,支持美肤模式。搭载屏幕智能补光技术,暗光环境下自拍也很美,同时也支持拍照,专业拍照,录像,专业录像等拍照模式。
4、电池:手机内置的是 3020mAh大电池,也搭载着智电 5.0 智电系统全面升级,超强续航。
深圳市亿道信息股份有限公司
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

您好,千元内销量最高的华为手机是g525这款,g610也不错

追问
可是我想到实体店体验一下,好多地方找不到说是停产了。而且只有网上有卖。
追答
华为的质量可以放心,触屏体验也很流畅,不比三星差多少。
直接在正规网站上买就行了,价格比较低。
帐号已注销
C8813D 我觉得还可以双卡双待的 而且性价比还可以
百度网友d514885
G520 .
郭治优
建议买红米799