一首英文歌,男声,高潮重复出现I FEEL SO GOOD (fall) IN LOVE WITH YOU

歌的开头有有故意发出的吸气声,很有节奏感,整个曲风偏朋克,摇滚的感觉~回答对的会追加分~谢谢~~~也有可能是itfeelssogood,(fall)inlovewithy... 歌的开头有有故意发出的吸气声,很有节奏感,整个曲风偏朋克,摇滚的感觉~

回答对的会追加分~

谢谢~~~
也有可能是 it feels so good, (fall) in love with you.

后面还有一句里面有 your 乌拉拉,我不知道乌拉拉怎么拼,但“乌拉拉”在欧美的歌里还挺常见的
心小余g
(It) Feels So Good 是Steven Tyler的 貌似DJ版更给力
百度网友44ccc80
你可以看美国好声音,这首歌一个选手唱过,但我也记不得了,第三季的
追问
我找到了,谢谢。是(it) feels so good.
精穿美孤神神1P
好像庾澄庆的老实情歌呢?中间也是这样的英文!
追问
不是是欧美的歌
绯之缠乔
不知道你找到了没有 是
Foster The People

I Would Do Anything For You
很有趣的歌
443175646a
feeling good
追问
你是说MUSE的feeling good? 也不是,比feeling good有节奏感