会声会影X5怎么把所有图片都设置等高,然后动画从小变大

华夏芳草

你好!你说的情况第一首先在制作之前就要在参数设置里的点参数选择点击编辑在图像一栏里点击调到项目大小时,你的照片就会和屏幕一样大小,

第二如果是在模板里用的照片不是同高宽,可以点击素材后在摇动缩放的自定义里自己一帧一帧的设置也可以设置由小到大或者由大到小动的视觉都行。还有就是滤镜的应用如画中画或者缩放的滤镜,供你参考希望能帮到你。

zhuangfugen
将所有图片添加到覆盖轨,再将其中的第一张照片设置好保持原素材的宽高比或调整到屏幕大小、添加全透明的遮罩、再添加“画中画”滤镜,在其自定义滤镜中,开始帧的“大小”调整为20%,结束帧的“大小”调整为80%(这两个数值你自己设定,还可以在中间设置多个关键帧);
右击覆盖轨右击右击设置好的第一张照片,选择“复制属性”,按住Shift键,点击第二张与最后一张照片(这时全部选中剩余的照片),右击,选择“粘贴所有属性”,OK!
但要注意:添加到覆盖轨的照片的宽高比要一致,全部都是4:3或者16:9,不能混杂,否则,与第一张照片宽高比不一样的照片会变形。
植物组培克隆大侠
搜索:影楼软件下载第一站,去里面下载视频教程