有没有被招聘演员的骗局骗过的?

我今年一年由于工作不景气没有挣到什么钱,所以想换个工作,看到网上有招聘演员的管吃住,不知道是真的还是假的,如有知情者可以帮帮我,讲一下有哪些黑幕和手段,好让那些骗子少骗一... 我今年一年由于工作不景气没有挣到什么钱,所以想换个工作,看到网上有招聘演员的管吃住,不知道是真的还是假的,如有知情者可以帮帮我,讲一下有哪些黑幕和手段,好让那些骗子少骗一些人。谢谢好心的人们了,我本人感激不尽,现在真的很想找个工资高的工作。 展开
匿名用户
不要抱有太大的幻想,大多数在网上招主持人歌手模特演员的,一多半都会骗钱,我在北京曾经被骗过,去了说要交一年的包装费用,那年虽然不多,要200块钱,然后就让你在家等消息,后来总不介绍活动我急了总打老板电话,后来他把你介绍到夜总会去了!尽量不要相信,如果你在当地还好,如果你很远的跑到那里被骗那就不好了,北京上海也有艺校,你想一个正规的影视公司招演员还会到网上招吗,看新闻,包包阿紫的事情你就知道了,不要总轻易相信这行的骗局
匿名用户
可以去找,但是一旦要求你要先交一部分什么什么费用时,你就应该警惕了!正规的影视公司还是有一定可信度的。