他是离过婚的男人,究竟什么心态

他是钢琴手,我们第一次是因为外表他过来跟我搭讪,他是美国人,很快就第一次约会,他32,我25,他喜欢我主动牵我手带我回家介绍朋友给我认识和他乐队成员一起介绍我,那时我真的... 他是钢琴手,我们第一次是因为外表他过来跟我搭讪,他是美国人,很快就第一次约会,他32,我25,他喜欢我主动牵我手带我回家介绍朋友给我认识和他乐队成员一起介绍我,那时我真的以为真爱来临,我特别上心,非常单纯,我告诉他我是处女,他尊重我,等我准备好再说,我很感动,我们的感情也升温,但是我们的相处模式是周末夫妻的那种,平时就微信,第二次我们的感情就特别好,那次他钱包丢了,我帮他新买了钱包,带他去餐厅吃饭看电影,回家后因为我月经所以又没发生事,他告诉我一个秘密,他结过婚还有一个7岁的孩子,前女友是泰国人,他们相恋3年,但是分开了还有联系,他说他前女友还在等他,但是他已经是单身了,他说,他现在因为工作的关系会很多国家来回跑,所以不能给我承诺什么,也许未来我会是他女朋友,也许会结婚也许会分手,但是现在我们是朋友,第三次约会我真的挑战了自己一次,把第一次给他了,但是我特别紧张,不敢动,很短的时间我们就结束了,第四次我去他家,认识一个月的日子,我准备蜡烛,红酒,穿上漂亮的礼服,我不在意过去只希望在中国的这段时间在一起珍惜现在时光,但他还是理性的说他经历丰富,他还有一个3岁的小儿子,是他第二个女朋友生的,他也见过很多女人,他说他太复杂了但是我却还很单纯,我如此的好,跟我在一起特别快乐,出去约会很完美,准备的这些也很浪漫,但是我们还是走不到最后,你虽然说你不介意,但是当你看到的时候你就会介意,我有孩子,我也有过很多女人,以后还会见很多女人,我哭了,但他没有注意,失望,本以为过去就过去,下周的约会我们说好去看电影,但我总感觉他不愿意去,和我在一起的时候也没有那么亲密,我们的信息也没有那么频繁发,所以觉得不对,周末他说他病了,我真的是担心他所以没有提前告诉他就去他家看他,晚上还是和以前一样去他工作的地方等他一起回家,他给我发来微信说他要陪朋友,所以不能过来,我说我可以等,后来他说不想骗我,他认识这女孩一周了,在和她约会,我当时整个人都傻了不知道何去何从,他乐队的成员都特别关心我,但是晚上他还要和那个女孩去别的酒吧约会,让我回家,不让我去他家了,第二天,我们微信聊了这个事,也发生了一些不愉快,晚上,我还是要求去了他家,把我的睡衣拿走了,订好了泰国菜,因为他爱吃,其实不是刚定的是提前定好的,但是没想到会发生这样的事情,就当是最后的晚餐吧,其实看看他的家里,有很多东西很多事情是我帮他打点他也觉得非常满意和温暖的,他生病需要多喝水,我给他买新的杯子,他爱和乌龙茶,我前一天晚上就买给他了,最最最我觉得是我做的最好也是现在这个社会难得的是,他的裤子破了,我亲自给他缝补,我真的觉得现在像我这样的好女孩不多了,他也说过你漂亮可爱性感,我喜欢你的样子喜欢你的身材也喜欢你的性格,让我觉得很温暖贴心,你善良单纯,但又如此聪明,说到这我真的困惑了,我这些优点难道还不足以让你爱上吗?我真的是在用心做每一件事,而且他是知道的,他乐队总共4个人,有三个人同时喜欢上我,但是我选择的是他,他的理由就是我没有经验,他没有耐心陪我提高那些,他已经和那个女人睡了,但是他仍旧说不想失去我,仍然喜欢我,但只是不能走太远那种关系,那天回家以后我心情很复杂,第二天,我就和他乐队里的贝斯手约见了,我们一起去他上班的地方,我送药给吉他手,因为他病了,随后只是跟他打了招呼我就走了,他说我可以留下的,但是我不想,之后反而总是给我信息,早安,晚安,我感觉我要失去你的友谊了,好像你不想做我的朋友了,我想念你,我想很快能再见你,但是我都没有回复他 展开
tjsazlx167349
楼主你好,很高兴能为你解答问题。在我分析问题之前,我想希望楼主可以明白国情的差异性。
其实在发达国家(比如美国或者欧洲)的人们,他们的性态度是持开放态度的,性和感情是截然分开的,性就是性,是人身体的需要,情就是情,是人情感的需要;然而在我们中国却不是这样子的。许多女性的潜意识里面认为性和情并没有分开,有了情才能有性。所以在中国女性总是认为和自己有过性行为的男士就一定要结婚,才能证明自己的忠贞。(其实这是源于中国古代传统思想导致的)
对于楼主的那位美国男士,我认为他是善良的,并没有玩弄你的意思。因为他告诉了你那么多他的过去,而这些不是他信任的人他是不会说的。我感受最深的就是他的诚恳,他告诉你“我有孩子,我也有过很多女人,以后还会见很多女人”他是把性和情截然分开的,和他上床的女性不一定和他有情。
最后,如果楼主想要知道他的想法的话,你还是认真地问他一次:“你爱我吗?”“如果不是我,那你爱着谁?”我相信他的回答,一定没有必要欺骗你。但是这个答案无论是什么,都希望楼主可以去面对和接受它。
谢谢我的回答完毕。
倾慕甄宓
这明显是骗子,一个高级骗子,能够掌握人的心理,你愚蠢啊,这么久了,你还受他篇
心态很简单,就是不给你承诺,但是又想免费占有你,懂吗
你得清楚能有多少还可以耽误
快到斩乱麻
否则
后果不堪设想
一个人得为自己的选择负责
linghua2022
这是外国来的花心大少,花丛里寻找自己的快乐,你没有博大的胸怀就别与他罗嗦,正常人的恋爱婚姻步步为营的过程,帅哥是不要的,你快别对他心存幻想了。
乐观的无名大侠
好长没事间看