彩虹岛宝箱里有什么啊

哪个列举下彩虹岛里的宝箱里分别有些什么东西,谢谢了... 哪个列举下彩虹岛里的宝箱里分别有些什么东西,谢谢了 展开
匿名用户
打怪后,随机出现宝箱,通过购买游戏商城出售的钥匙可以开启宝箱,并获得宝物。宝箱共有5种类型,分别为椴木箱子、蛇龙宝箱、玄武宝箱、金字塔宝箱、极地宝箱、海盗船宝箱。

在一般的地图中的怪物会随机掉落五种宝箱,而在收费地图–蛇龙之巢掉落蛇龙宝箱;收费地图–香格里拉掉落玄武宝箱;收费地图金字塔悬室掉落金字塔宝箱;收费地图极地迷宫掉落极地宝箱;收费地图–海盗船地图掉落海盗船宝箱。

开启宝箱后可获得微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。另外开启蛇龙宝箱有一定几率获得蛇龙副本套装防具和蛇龙副本稀有武器。开启玄武宝箱有一定几率获得玄武副本套装防具和玄武副本稀有武器.开启金字塔宝箱有一定几率获得金字塔副本的法老套装防具和法老稀有武器。开启极地宝箱有一定几率获得极地迷宫副本的卡妙套装防具和卡妙稀有武器。开启海盗船宝箱有一定几率获得海盗船副本的海妖吸盘。

开启宝箱需要购买商城出售的宝箱钥匙。购买钥匙后,把钥匙从商城物品栏移动到角色道具栏的任务栏中。然后鼠标左键点击点击宝箱即可开启。但是开启前注意道具栏的每个包都要留空位子。每种宝箱都可以用一种钥匙开启。
匿名用户
拼图交换卷.药水.现金装备等等