推荐几款10万元左右的家用车

越详细越好~... 越详细越好~ 展开
乐乐红日
  • 买凯越就可以价格现在在10-13万左右 理由是综合能力强.家用很好,适合你的年龄,凯越是现在卖的最快的车,大街上到处都是,我想好卖自有它的优势所在。

  • 爱丽舍CNG双燃料手动挡 9.98万元 ,05款爱丽舍VIP16V自动档 13.38万元 ,05款爱丽舍VIP16V手动档 12.28万元 ,05款爱丽舍SX16V自动 11.78万元 ,05款爱丽舍SX16V手动挡 10.68万元 ,05款爱丽舍X自动 10.48万元 ,05款爱丽舍X手动挡 9.38万元 。

  • 具体说一下10万左右的车,个人认为赛拉图,爱丽舍,飞度,POLO总体上看都还可以,经济,实用,省油,维修方便.但爱丽舍外形显得比较古板,飞度内部空间较小,而且是日本车,POLO保值性很高,在这个价位上是辆很不错的车,但听说今年下半年要停产了,新的POLO已经下线,准备上市...(听到这样的新闻就不大想下手买).赛拉图口碑也不错,性价比很高。

  • 本人在关注10左右的车,现在看中了标致206和骏捷,206在同价位的两厢车中外形算比较漂亮(个人认为仅次于HRV,但HRV油耗太大,不在考虑范围之内,但如果楼主不介意油耗的话可以考虑一下,不考虑油耗,HRV真的是一款很好的车),现在标致206只有1.6的,虽然油耗也令人满意,但听说下半年会出1.4的,估计油耗会更低,所以想等等.骏捷显得够大气,油耗也可以。

匿名用户
楼主看来是打算要在这三辆车里选一辆了

一汽丰田NEW威驰VIOS GL特别版 1.3MT ,酒还是那个酒,瓶子花哨一点,丰田牛投标值点银子而已,如果楼主不是小女孩喜欢靓靓的外形,那就不要考虑这款发动机过于老国产丰田车了,升功率太低,油耗还高,正经配置不多都是些花哨配置,维护费不会低的

比亚迪F3 1.6GLX-i 旗舰型NAVI,9.98万元的F3只不过比8.98万元多了点电动装置,就贵1万块,所以我觉得完全可以考虑8.98万元那款,其实总体来讲F3的车性价比是相当高的,长得也挺像丰田花冠,车主调查来看之还不错,发动机虽然不先进但还稳定,毕竟已经很成熟了,维修保养费用也不高,该车个头大,用老百姓的话讲:这车,实惠!买的过!

伊兰特1.6手动标准型,韩国车里来性价比高,发动机也是这三款车里比较先进的,动力够强,安全配置一样不少,只不过一些有些少了些常用舒适性配置,不过可能伊兰特买得太多了,车主反映质量不够稳定,而且样子不好看(个人感觉)尤其是散热器格栅,就像眦牙。

最后推荐F3,毕竟比亚迪也是和摩托罗拉、诺基亚这样的大厂多年合作,支持一下民族企业吧!
匿名用户
怀揣十万能买什么车?在前几年,10万元仅仅能购买到一款入门级的家用小车。但现在,随着车价的不断跌落,10万元已经能买到诸如飞度、标致206、骊威等小型车了。然而,品牌众多,型号各异的车型固然丰富了市场,扩大了消费者的选购范围,但过多的产品却也实实在在的增大了消费者的选购难度。下面,我们就向大家推荐几款10万左右的好车,以帮助大家选购。

飞度

飞度拥有卡通式的外形,很有些女人缘。同时,由于配有无级变速器,飞度也是一款很好开的车。在设计理念上,飞度仍然坚持了本田的“MM”设计理念(即机器最小化,空间最大化),无论是在内部空间的充裕程度,还是在内部空间的有效利用上都占有一定优势。
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
轿车10W左右的:
不到10w的可以看看桑塔纳1.5,昕锐/昕动1.5
10~15w的可以看看昂克赛拉2.0、朗逸1.5、宝来1.5、明锐1.5
如果要选SUV的话,这个价位区间也是有得选的:
不到10w的可以看看奕跑1.4、长安CS35 PLUS 1.6、奔腾X40 1.6
10~15w的可以看看T-Cross 1.5、科米克1.5
希望可以帮到你
    • 加盟途虎
91选车网
10万元左右的车,是裸车价还是落地价;
就是10万还是11万或者12万或者更多;
比如销售前三的轿车,都有10万多点的裸车价, 大众朗逸,丰田卡罗拉,别克英朗,这三款入门级的费用都是10.99万左右,落地下来12-13万左右;
这个只是参考,举例子,当然还有更多国产车型的;