口袋妖怪绿宝石中打完四天王之后干什么

小熊玩科技gj

《口袋妖怪绿宝石》游戏中,需要挑战前任冠军,之后记录冠军宝可梦,具体玩法如下:

1、首先打完四大天王的首领之后进入红色箭头所指的门,如下图所示:

2、进入之后会有一个前任联盟冠军,如下图所示:

3、然后和前任联盟冠军展开战斗,如下图所示:

4、战斗成功之后就会成为宝可梦联盟的新的联盟冠军,如下图所示:

5、然后大木博士会携带主角进行宝可梦荣耀登记,如下图所示:

6、然后就会出现一个荣耀殿堂的动画,游戏剧情到这里就结束了。

匿名用户
绿宝石正常版里,能遇到的芳园神兽是烈空龙,古拉顿,海皇牙
烈空龙在天柱的最顶层,中途需要风马自行车三格加速通过陷阱
古拉顿和海皇牙需要在119号道路上的天气研究所里第二层最里面的天气研究博士询问天气情况,他会告诉你某号道路(随机变化)的天气有异常状态,之后立即到那条道路。如果那里是出大太阳,则要寻找一个本来不存在的山洞,古拉顿就会在里面;如果那里下大雨,则要寻找一小块本来不存在的可以潜水的水域,里面呆着海皇牙。
要捉三神柱的话,必须先捉到化石鱼和吼鲸王到那个在水上的镇,在那里向左边靠下的水道冲浪到达134号水道的一处被急流三面包围的可潜水的地方潜水,一直向下走到有点型文字处浮上会有一个海底洞穴走到洞底,阅读墙上的文字,再使用挖洞,门会打开。把吼鲸王放在第一位,把化石鱼放在最后读一遍最里面的文字,会发生地震,所有神柱的门会打开。
1.岩神柱:
他的洞在沙漠南边,到了以后,阅读墙上的文字,然后向左走两步,向下走两步,使用碎石门会开
2.冰神柱:
他的洞在105号水道上,到了那里后,阅读文字,然后顺时针围绕洞跑一圈(一定要靠墙)跑完后,门就会开
3.钢神柱:
他的洞在120号道路上,找到后,读墙上的文字,走到房间中间,使用闪光术门就会开
红水都/蓝水都
在游戏通关后回到家里,家里大厅的电视机会播出有新的精灵的新闻,看完后妈妈会问你那只精灵是什么颜色,回答蓝色是蓝水都,红色就是红水都,只后可以在110,111,118,119,120,121,123号道路或者122,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134号水路中随机一条路上遇到你所回答的颜色的那只水都.PS:它是会逃的.抓到后剩下来的那一只必须要获得通向南岛的船票在阿田市坐船到南岛才能抓到.PS:没有抓到只前那一只的话,这只是抓不了的.目前能去南岛的方法就是用修改器挑出船票,或是用金手指又或者找当年参加活动的人拿船票过去
代欧奇希斯
9岛:目前能去的方法同去南岛一样,调出诞生岛船票后到阿田市坐船去到9岛后会有一个三角型,以最短的路线推动三角型,直至三角型变红之后上前对话,代欧奇希斯就会降临
梦幻
极北孤岛:目前能去的方法也同上,调出古代海图后在阿田市坐船到达极北孤岛后会在高草丛中遇到梦梦,之后要追着它走直到抓住它之后,就会转到对战画面,之后就抓吧
路基亚&金凤
8岛:目前能去的方法同上,调出到突起岩的船票后到阿田市坐船到8岛,会有分叉路,左边是黄金凤凰,右边是路基亚
基拉祈
道谷市,火箭天文台那里的一块白色的宇宙岩石,具体捕捉方法暂时只有当年参加过日本七夕活动的人才知道和玩英文版触发火箭发射失败的 闪电鸟:新银叶里
急冻鸟:看看洞退潮时,最后一层冰窟中
火焰鸟:火焰近路
雪拉比:烟突山上的草从中
凤凰:日落山外面最高层草丛中
洛基亚:双鹿市外的潜水时的水草里
基拉奇:日落山里面最高层
古拉顿:醒觉寺里有45级的,沙漠中也有
天空之龙:天柱最高层
海皇牙:在废弃船中用钓鱼竿钓
烈空的访问者:在天空之龙的下面一层
雷圣柱:新银叶里
岩圣柱:石之洞窟最深处
冰圣柱:在看看洞退潮时,最后一层冰窟中
雷皇:醒觉寺里
水君:醒觉寺里
炎帝:醒觉寺里
梦幻:流星瀑布里
超梦:天柱第三层
匿名用户
绿宝石打完之后会有新的剧情啊.可以去大挑战地区挑战七个难度很高的设施.可以去流星瀑布找代后,可以去拿华丽大赛的总冠军,收集全部的口袋妖怪.道馆馆主也可以重复挑战的,前提是他打了电话给你. 还有很多很多,你可以继续培养精灵.
匿名用户
坐船去大挑战区域