喝中药会让皮肤变黑吗?

喝中药会让皮肤变黑吗去年经常晒太阳都比现在要白是不是喝中药的关系... 喝中药会让皮肤变黑吗 去年经常晒太阳都比现在要白 是不是喝中药的关系 展开
匿名用户
喝中药不会让皮肤变黑,但如果刷牙不仔细,会让牙齿变黑.但是感光类食物都容易使皮肤变黑.富含铜、铁、锌等金属元素的食物都有此弊端。因为这些金属元素,可直接或间接地增加与黑色素生成有关的酪氨、酪氨酸酶以及多巴胺醌等物质的数量与活性。这些食物主要有动物肝、动物肾、牡蛎、虾、蟹、豆类、核桃、黑芝麻、葡萄干等;马铃薯、红薯、芹菜、韭菜、芫荽、香菜等的食物吃多了,经紫外线照射易产生斑点;又如:红豆也是一个极易感光的食物,红萝卜、木瓜、柑橘、芒果等,B-胡萝卜素含量较丰富的食物,因为本身的黄色素吃多了,比较容易有色素沉着或脸色偏黄的情形。 光感的食物有很多,比如:红薯、马铃薯、波菜、韭菜、芹菜、香菜、白萝卜、柠檬、酱油、芥末等,一般而言,含有挥发辛辣有特殊气味的食物!上述感光类食物不是以后都不可以吃拉~~呵呵!你要是实在喜欢吃某样就在晚餐的时候吃吧!因为晚上没有阳光~就不能使皮肤变黑了!呵呵~
如果你觉得自己黑可以去做美容,我有个朋友,觉得自己太黑就去做了辉煌激光360嫩肤,变得很白~~~你也可以考虑这个.
刘灵将睿明
喝中药会使皮肤变黄,有的会长斑,这主要是中药会加重肝脏的负担,肝脏主要是解毒的,肝脏解毒功能下降,面部皮肤的反射区就会表现出来。
拱略柳春荷
不会,除非是开错药方,对肾严重损害,才能会变黑。
端祯青丽雅
不会的,关键是注意防晒可服用维生素C片和维生素E胶丸有助于美白。生活要有规律早睡早起。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。
匿名用户
大S说过吃黑的东西皮肤变黑 吃白的皮肤就变白的 所以中药喝多了 皮肤一定会有一定的影响