求一部恐怖片名字 10

有一个女的她男朋友送了她一对瓷娃娃有一天她和男朋友分手了那个女的就把那个男瓷娃娃给摔了那个女瓷娃娃为了复仇就把主人杀了然后那个瓷娃娃就开始到处杀年轻女人。。。就记得这么多... 有一个女的她男朋友送了她一对瓷娃娃 有一天她和男朋友分手了 那个女的就把那个男瓷娃娃给摔了 那个女瓷娃娃为了复仇 就把主人杀了 然后那个瓷娃娃就开始到处杀年轻女人。。。就记得这么多了 求片名QUQ
是欧美电影
卡苏天堂
平安夜,杀人夜5:玩具制造商
《平安夜,杀人夜5:玩具制造商 》是《平安夜,杀人夜》系列电影中的的最后一集,影片讲述了一个小男孩的父亲被一个匿名送到他家的玩具杀害。与此同时,小镇上还有人无故死亡,死状恐怖。经过调查,得知是一个名为Joe Petto的玩具制造商做出了一些会动的杀人玩具。然而正在为平安夜的到来做准备的人们谁也无法相信玩具是杀人凶手,一场前所未有的杀戮即将到来......

或是鬼娃回魂系列好像有3、4个
或是恶魔玩具
或是外太空杀人小丑
或是韩国的人形师
或是玩具总动员(不过这个可能不是)
或是白色杀机
或者鬼娃娃花子
所有跟娃娃有关的电影都在这里,

还有是哪一个国家的呢?欧美还是亚洲?
追问
欧美哒~
追答
鬼娃回魂系列 有五部第一部:灵异入侵
第二部:鬼娃回魂
第三部:鬼娃入侵少年兵团
第四部:鬼娃新娘
第五部:鬼娃孽种
平安夜杀人
还有可能是魔偶 Dolls (1987)(应该不是这个 这个是一群~~~)
soyouya
鬼娃系列吧 你百度一下
祖大帅
《平安夜,杀人夜5:玩具制造商 》,我看过,不咋样,我推荐你一个电影《咒怨》,吓死过人的!