魔兽世界公会副本成就是怎么得的求问

我自己建了个公会,里面全是我的小号,我双开去刷低级副本,打完了,为什么没成就,是等级太高了,还是人数不够,还有双开去刷了BT凤凰也没成就,还有我的号基本都满级了,除了做日... 我自己建了个公会,里面全是我的小号,我双开去刷低级副本,打完了,为什么没成就,是等级太高了,还是人数不够,还有双开去刷了BT凤凰也没成就,还有我的号基本都满级了,除了做日常,还能怎么快速提升公会等级。 展开
无人堪恋
公会成就分为几个大类:副本成就,积累成就,专业成就等
副本成就要求是3人为公会成员通关小副本,或者8人为公会成员通关10人团队副本,或者15人以上通关25人团队副本。
积累成就包括公会成员击杀数量成就,拾取金币成就以及一些比较特殊的计算公会人员总和的成就。
专业成就包括公会成员炼制的专业装备数量、合剂数量等等,在每一个成就的下面都有小字解释说明成就内容。
马承坤
公会成就完成的时候需要达到人数的最小值,例如10人成就的话你需要有8个人是你们公会的,5人本最少3个,具体的就是3/5 8/10 20/25,你懂的!

还有就是制造一件(或更多)的传说物品、每个专业技能都达到宗师级水准等等。
无聊啊时间
5人本需要至少3人是工会的人才能出成就,10人本7人, 至于工会等级,你可以用收人插件招小号,小号多了工会升级就快了。
春秋明月汝清心8224
要3人或3人以上组队,想快速提升公会等级就使劲招那种小号,他们做任务都会给公会加经验的
悉安宜0E2
那个插件太没节操了 玩个小号一分钟弹一次 难受死。自己去拉人吧 起码3人队伍才行 等公会等级高了 人就自然多了。到时候再做成就也不迟