古风耽美虐文

要很虐很虐的,不要替身文,最好是父子,兄弟,双生子的。不要发文件,最好发书名顺带简介~... 要很虐很虐的,不要替身文,最好是父子,兄弟,双生子的。不要发文件,最好发书名顺带简介~ 展开
语罢清欢
  1. 《风流》  天籁纸鸢(这个是经典)

  2. 《花容天下》+《十里红莲艳酒》   天籁纸鸢

  3. 《琼觞》   天籁纸鸢

  4. 《蝙蝠》   风弄

  5. 《主子》+《奴才》  风弄

  6. 《大劈棺》+《一刀春色》   陈小菜

  7. 《断笛》  朱雀恨(强推)

  8. 《寒庭花》  千千千寻

  9. 《枫无涯》   黑色禁药  (坑)

  10. 《海中篱》  (网路BE出书HE)

  11. 《江南》  末回

  12. 《一纸荒唐梦》

  13. 《客栈老板》(3P)

  14. 《南唐旧梦,山河永寂》(历史同人)

  15. 《青鸾 列侯卫青传》(历史同人)

  16. 《断袖》(历史同人)

  17. 《青玄》BE

  18. 《倾尽天下 乱世繁华》

  19. 《十大酷刑》

  20. 《一受封疆》

    ··································先这些,不够请追问,纯手打,╭(╯3╰)╮··················满意请采纳

悉佩纵欣愉
天籁纸鸢的《神玉》《天籁纸鸢》《犹记斐然》《风流》《琼觞》《犹记斐然(含《风流》《南华梦》《侍君策》)》《花容天下三》(繁体版,2010年7月)
《花容天下二》(繁体版,2010年6月)
《花容天下一》(繁体版,2010年5月3日)
《天神右翼》(2008年9月,暂时停版)《十里红莲艳酒》桔桔的《醉颜红》小周的《十大酷刑》Killer
的【背德之剑】~国士成双by尉迟回雪玉子金童&吾至,吾见,吾征服
by
天望
《浮生梦》BY
尘印
经典的系列虐文,篇篇都是虐的死去活来,还好尘大比较好心给了个HE~
《纸鸢》by风起涟漪
经典的虐文也是替身文,帝王攻男宠受,HE
《鹰鹤记》by轩辕悬
经典虐心文,情节起伏跌宕,轩辕大的文都不错,还有经典的万能文《楚楚》
《替身+番外》
BY幻象摩羯
其实这个不能算太虐,小虐怡情哈~替身文,王爷攻,后面看着觉得小攻情有可原啊~
《陪嫁》BY蓝刹
跟名字一样陪嫁,帝王攻男妃文,蓝大的文很多都很虐心~
《绛雪》
BY
聿日
替身小受,虐身,HE~
这个作者也是一样,写的文差不多都这个调调,小弱受
《俘虏》by梨花烟雨
俺喜欢梨花的文,虽然虐心虐身,但是看着欲罢不能~这个也是帝王攻男后
《风之情+番外》
BY
月名
这个文蛮出名的吧,替身文,虽然虐但是文字很美~
《只是当时的惘然》
By
千千千寻
也是经典的虐心文了
一点一点重新来过
《二哈和他的白猫师尊》
作者:肉包不吃肉
主角:楚晚宁,墨燃
讲述了满手血腥的踏仙君墨燃重生回到了十余年前的年少时代,重历人生,发现了许多前世不曾觉察的秘密,明白了前世曾经错失的感情。最终在其师尊楚晚宁的帮助下,阻止了尘世颠覆,拔除心魔,立身为善的故事。
錯戀獨角戲
额··凤于九天吧 不算很虐 是讲凤鸣穿越到古代做了个替身太子,小攻是个摄政王,老喜欢欺负以前的太子,凤鸣穿越后,小攻发现了他的才能,慢慢爱上凤鸣,好有爱的两只呢!!
吾乃饭团
《无根攻略》无根者则必受?
帛锦曰:未必。

花痴者则必滥情?
宝公子曰:未必。

无根攻略,此文必是天雷?
殿前欢曰:未必!!
殿前欢的耽美都还虐 风弄的也不错