为什么休息的时间总是过得很快,上班时间却过得很慢阿!

为什么休息的时间总是i过得很快,上班时间过得很慢阿!... 为什么休息的时间总是i过得很快,上班时间过得很慢阿! 展开
匿名用户
呵呵 就和我们上学是一样的 总是觉得上课时间过得好慢
而双休的时间总是过得那么快
那是因为上班的时候总是在想什么时候下班
休息的时候总是想时间要多一点
刻意去根据自己的需要去想象时间的长短
所以 不必太在意什么
就不会有这种感觉!
匿名用户
我觉得时间都过的快,上班的时候很忙,所以时间快,休息的时候时间就更快了,一晃就过去那么多天了
匿名用户
在做不喜欢的事时,时间就会很慢;做喜欢的事,又觉得时间过的好快.或许上班时你可以找些自己喜欢的事做,就当消磨时间了
匿名用户
人若懒了,多少时间都不够用
人若勤快,多少时间都不舍得浪费啊
匿名用户
因为在上班的时候就想着下班的时候··很轻松··也不手时间限制