宾馆住一天和住一夜的钱是一样的吗?还有白天可以在宾馆里吗?

打算去青岛旅游,两个人。要连续住三天,有独浴。大概要多少钱?... 打算去青岛旅游,两个人。要连续住三天,有独浴。大概要多少钱? 展开
FayLay_

宾馆住宿有全天和钟点房之分,两者的价格也是不一样的。一般宾馆酒店的钟点房是3—4个小时,而全天住宿时间一般是指当天12:00左右到次日12:00左右,时间根据不同宾馆或酒店对规定不同而不同,不过都是差不多的。就是说如果你当日上午11点或晚上10点住宿至次日12:00,房费也均算为一天的。

白天可以在宾馆里,但一般会有酒店清洁工去客房搞卫生。如果想白天呆在宾馆里时不被打扰,可以在门外门把上挂免打扰的提示牌。

思维同步hy
宾馆住宿有分:全天和钟点房之分,一般宾馆酒店的钟点房是3—4个小时,而全天住宿时间一般是指当天13:00到次日13:00,如果你当日上午11点或晚上10点住宿至次日13:00,房费也均算为一天的,
如果去青岛旅游,两人可开一间标准房或大床房,以精装的宾馆或连锁酒店(速八、七天、如家等)为标准,偏内陆的宾馆价格一天在200以内妥妥的, 如果是离海边比较近的一天也就200左右,当然也是带独浴的,个人建议:去旅游之前可以通过团购网站提前预约宾馆酒店,地址提前选好,房间也提前预约好,到地方了再找宾馆一是麻烦二是可能没房间,三是尴尬。 希望能帮到你,望采纳
匿名用户
每个酒店都有不一样的时间规则。

不过一般星级酒店是差不多的。

早上应该是不太能入住的,因为早上有人打扫~

一般都是中午入住,然后一个晚上,第二天中午,最多14:00 退房。
这算是入住一晚的钱。

如果你是订了好几晚的话,第一天中午入住之后,睡了一晚,然后早上起来,房间还是你的 ,所以你随意啊。只是早上会有人来敲门,来收拾的-。- 每天都是有人来收拾的。 基本上这个时间,我们都会去吃早饭,回来的时候,他们收拾好已经走了。

你吃早饭,他们收拾的时候,你把行李放柜子,贵重物品 相机 钱包之类,一般的星级酒店有保险箱,可以锁里面。

至于多少钱,你真的是要问酒店的。

酒店的挂牌价一直变化的,看淡季和旺季的。

建议,网上团购青岛的酒店(很便宜,很方便)

至于入住时间,酒店情况,选好了酒店,慢点付款,打电话过去问就知道了
你来这问没用啊。

一般有点脑子的成年人都知道,订酒店,要打电话问。

不是来这里问。

白天是可以在宾馆的。
誰路就e

多数宾馆住一天和住一夜的钱是一样的,有的是中午12点前退房,不然就加收第二天的房费,有的上下午2点前退房。预定时要问清楚。只要交了房费,白天是可以待在宾馆的,没有限制。青岛的大小宾馆非常多,从二三百元的快捷宾馆到几千元的五星级宾馆都有,位置不同,价格也有差异。你可以到百度上查查各个宾馆的介绍和预定价格参考。
匿名用户
宾馆一般是要求在上午10点左右退房的,否则就按一天计算,所以看你们的时间安排。白天一般都不会呆在宾馆,因为旅游就是出去转的呀!

青岛住宿一般单间六七十一晚,空调电视热水器都有。