我现有一台式机电脑用的联通3G无线上网卡上网怎么才能让手机也接收到无线信号上网

我的台式机用的3G无线上网卡上网,网卡是去年的产品本身没有WIFI信号发射,用的USB连接电脑上的网。1,我的智能手机是移动定制机--,我想走上网卡的流量有什么办法么?买... 我的台式机用的3G无线上网卡上网,网卡是去年的产品本身没有WIFI信号发射,用的USB连接电脑上的网。
1,我的智能手机是移动定制机- -,我想走上网卡的流量有什么办法么?买一个WIFI AP信号发射器插在电脑上手机和电脑能同时上网么?
2如果有特殊原因不能用电脑,用什么设备能让3G无线上网卡工作然后用手机接收上网?
求电脑高手 解答 小弟拜谢!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

 如果你想手机用wifi上网,可参考通过以下方式来实现:

1、购买一个USB无线上网卡,接在台式电脑上并安装驱动。

2、台式电脑安装猎豹免费wifi或wifi共享精灵。

3、打开安装的软件,并开启wifi,设置名称及密码

4、手机搜索并连接无线即可通过台式机共享上

这种方式实现灵活,只要PC可以上网,手机就可以共享上网。

如果不能使用电脑,你也可以通过华为喵王这款产品来实现。它能够在3G、有线、WiFi三者之间轻松切换。华为喵王可以实现三种功能:3G转WiFi,有线转WiFi,3G转有线。华为喵王可以把3G信号转为WiFi信号。

     当然有办法,如果是笔记本的话简单设置下就行,台式的话再加一张无线网卡(非无线上网卡),很便宜的。

  1. 将3G上网卡共享到无线网卡上。

  2. 将无线网卡设置成点对点访问。

  3. 手机通过WIFI连接电脑。

    这样电脑和手机就能同时上网了,我就是这么上网的。

近水遥望绿含情8152
这个好像要到控制面板设置才行
h4...9@sohu.com
不可以的,你还不如直接把卡插在手机上网就好了