暑假在家没事,准备试着炒股。由于新手,前期投入多少资金为好。在家炒股需要准备些什么?

国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
新手的话前期投入不要太多,拿一些闲钱来一边学习一边炒股就可以了。

另外,现在炒股都可以在网上交易,您家里有电脑和宽带网络就可以了。

希望我们国泰君安证券上海分公司的回答可以让您满意!

回答人员:国泰君安证券客户经理杨经理(员工工号008407)
国泰君安证券——百度知道企业平台乐意为您服务!

如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司企业知道平台提问。
匿名用户
新手上路是很难的 ,建议前期投资万元以下, 选择大股(如中国联通)半仓买进, 多注意观察公司业绩管理及政策等方面.
小言大愚
刚开始学,越少越好,好多人是因为看了某某在多短时间内暴富等新闻进入这行的,却不知这行中至少7成人是亏钱的,剩下2成打平,一成不到的人才会盈利,很不幸,大部分人都以为自己能成为那一成人,现实却无情地击碎了我们幻想。学习阶段,宁可少赚,不要多亏。等真不骗自己了,知道以后的路怎么走会盈利再进行大资金投入也来得及。只要市场存在,别怕没机会,就怕没本金,这句话是很多人亏光后后悔得出的。
匿名用户
用10000元试下运气吧!