高中生暑假打工,可以做什么工作?

基本如题啦。我今年十七岁,和班上另外两个女生(我也是女的)想利用暑假去打工。最理想的职位是在超市里,像家润多那样的大超市啦。我们第一次打工,没有经验,希望大家可以给点建议... 基本如题啦。我今年十七岁,和班上另外两个女生(我也是女的)想利用暑假去打工。最理想的职位是在超市里,像家润多那样的大超市啦。我们第一次打工,没有经验,希望大家可以给点建议,在长沙哪里有招暑期工的地方?最好能有有经验的人推荐一个工作地给我们看看啦。拜托啦!是长沙市啦! 展开
树恒幸仪
卖服装怎么样?你是男生还是女生?
高中生暑假去打工啊,主要是锻炼自己的能力,你只要看自己对什么样的工作感兴趣就好了
先找一个尝试一下,看看自己的能力,也可以先给自己一点自信!
1.做促销.和推销不同.每天50元到200元不等.
2.再就是做家教.这个比较多,但是责任心也比较重的.
3.肯德鸡,麦当劳也可以的.
批点流行的东西,到易趣开个个人网店(个人店不收费,在你成交的每件货物中收取一定金额作为服务费)
学生嘛...除了不正规的外,就只有KFC、MC、必胜客了...(其中MC要求每天提供的时间最短,最适合高中生了...)
像PIZZA这种,有时候商店会贴出招聘广告的,或者你直接去店里问也行。另外网上和报纸上也都有兼职的,
爱思益求职
冷付友光诗
其实有一个方法是自己去搞推销,我建议你去卖手机内存卡.这个东西是相当赚钱的,一般在一些小的私人手机店里,那些人卖的都是水货,还要卖到120元左右,但是实际上现在内存卡最高级的行货金斯顿在电脑城这些电子科技产品高度集中的地方只要60元左右就可以拿到,然后你可以去一家家的找那些卖手机的店老板,凭你的口才说服他们以80-90元的价格从你这里进货,那么一张卡中你可以得到的利润就是20-30元,这已经相当可观了.
高中生在暑期打工不就是为了锻炼一下自己,
在这个社会中人的交往是重要的.交往要用的是嘴.
你可以找一些推销的工作来做.可以锻炼你的口才
lpsduofen
推荐?没有那么具体的。好单位招工很严格,有的单位不招暑期工。只有一些效益不好的工厂会招暑期工。你们以后上大学的理想专业是什么呢?不防去做做那个行业。当然也可以任意选份工作励练一下,以后读书就知道社会是多么的残忍了,就要努力学习了。祝你们好运!读大学的时候一定要好好努力学习,多了解社会,毕业后可以很好的跟社会接轨。
郭蔚六雅艳
打短工,日工,工资日算的,餐厅当服务员,销售,打字员(最高一小时工资250元),肯德基暑假收学生打工
xuyali87182037
工厂或者餐厅