怎样把支付宝的钱转账到网易宝?我想到藏宝阁买东西,但是网易宝账号里面又没有钱,我直接购买选择

怎样把支付宝的钱转账到网易宝?我想到藏宝阁买东西,但是网易宝账号里面又没有钱,我直接购买选择其他方式付款,但就是没有可以支付宝付款的,我又没有网银,那我怎样买东西阿?我只... 怎样把支付宝的钱转账到网易宝?我想到藏宝阁买东西,但是网易宝账号里面又没有钱,我直接购买选择其他方式付款,但就是没有可以支付宝付款的,我又没有网银,那我怎样买东西阿?我只有支付宝有钱..请问如何转账? 展开
wokaobushiba8
通过其他平台购买充值到网易宝,详细说明:
1.你可以在淘宝搜索“网易宝充值”,这样会出来一大堆
2.跟卖家谈,很多卖家都是代冲网易宝的,但是需要付费,我之前买的1000快网易宝大概是要支付1010块。当然你充5000以上肯定是有优惠的。
3.用你的支付宝付款,在你的网易宝上查到了金额到帐了,就可以那边确认收货。注意:这里一定要查到你的网易宝金额到帐才能确认收货。
4.如需要大金额,重复之前操作。

如果你成功了,就采纳一下,我的方案是我亲身实践过的,保证可用,
唯一你需要注意的是:“淘宝交易,一定要查到你的网易宝金额到帐才能确认收货”
可以用找人代付嘛!然后代付就用你支付宝
古钱币爱好者7g

支付宝电话:(0571一⑥Q98--9831)人工电话:(0571一⑥Q98--9831) (通话免费) 感谢您的支持

处理退款、投诉、退货、提现、解冻、认证、下架、查封、投诉、

退货、转账、冻结、提高限额、账户激活、业务发布、无法上架、找回密码,

余额宝转出至银行卡金额会区分下3种账时间:

1、单笔 5万元提交下工作日内24点前账工作日包括国定节假日、双休日账时间顺延 ,

2、实时账:仅支持信、光大、平安、招行卡通 4、2小时账:仅支持无线日累计5W内,