秀逗魔导士剧情

很早以前看的,不知道是哪一集,就是要收集齐光之剑和其他一样的武器,召唤什么魔王的,应该是打倒魔王菲布里左之后,离开被封印的世界,这之后的事情,有黄金龙的,请我是哪一部?... 很早以前看的,不知道是哪一集,就是要收集齐光之剑和其他一样的武器,召唤什么魔王的,应该是打倒魔王菲布里左之后,离开被封印的世界,这之后的事情,有黄金龙的,请我是哪一部? 展开
匿名用户
剧情简介:第一部:一天,一位自称「天才美少女魔导士」莉娜.因巴斯在森林里遇
到了盗贼,就在她要使出魔法时,出现了一名男子替她解围……
那名男子叫高里·加布里耶夫,刚开始他不知道这个15岁的小女
孩其实根本不需要他保护,於是便自称是她的“监护人”,与其
一同旅行。第二部:第二部(NEXT)讲述了人类与魔族的关系,可是说已经开始进入《秀逗魔导士》的中心主题!在这一部里所谓的魔族才真正的出现了!首先是魔族的神秘官杰洛士,他的出现可以说是引导出下面一系列故事的关键人物,也是带领主角们与魔族的关系越来越深的人物所在!他清楚的了解主角们的个性,并利用他们个性来完成他的任务!他知道莉娜是个天生对于研究高强魔法非常执着的人,于是他透露出‘克雷圣经’的抄写本的下落,而一开始并不知道杰洛士身份的主角们便随着他的情报到处旅行,到处寻找这本‘克雷圣经’的抄写第三部:很久很久以前,在原始的混沌之海中,从无边的黑暗中诞生了唯一一个纯真的意志……   这个意志所产生的力量,让原本一片虚无的混沌之海发生变化。如造物主般分出了无数世界,这些世界是由无数石柱一般长杖支撑在混沌之海上。  在这个世界,赤眼魔王卢比埃和龙神史菲德为了各自的目的而战……龙神史菲德费劲心力将卢比埃击败,并将它分为七部份……但史菲德也累了,为了防范魔族的行动,他化为四个分身固守着四方。  一千年前,魔王的一部份觉醒了。它率领着魔族们向史菲德的一个分身——水龙王挑战。魔王五个手下中的四个设下了结界,由它和魔龙王一起直接跟水龙王决斗。  魔王的计划,宣告失败。卢比埃被打倒,魔龙王被封印。魔族的行动渐趋寂静……   一千年后,一名天才美少女诞生了。她名叫莉娜·因巴斯(Lina Inverse),和伙伴高里·布列夫(Gourry Gabriev)一起踏上旅程。但,魔族们仍不停止动作。它们期待着真正的王能回来,也就是——金色魔王,带来恶梦的魔王… 第四部:为了寻找能够代替在上一次战斗中失去了的 光之剑的武器,莉娜与高里再一次踏上了旅途。在途中遇见了为了作掉海贼而造访露维纳刚鲁多王国的阿美利亚与吉路刚帝士,虽然为老朋友间的再会而感到喜悦,但是、在他们面前出现了的露维纳刚鲁多王国的监察者——特务搜查官,一个被称为瓦依扎的男人。他的想法与行动让莉娜感到愕然……   SLAYERS(第一部) :26集
  NEXT(第二部):26集
  TRY (第三部):26集
  REVOLUTION(第四部):13集
  EVOLUTION-R(第四部的第二季):13集(完)
  OVA:6集
  剧场版:5部 楼主说的就是这部:Slayers TRY 1-26话剧情
匿名用户