《bad boy 》是周杰伦写的吗,当年写给谁的,那个人没唱,然后张惠妹唱了是不是?

周杰伦去年香港演唱会上和张惠妹合唱《badboy》时,说什么,这首歌送给你,××,因为你当年没有唱这首歌,我好苦恼啊!他说的谁?... 周杰伦去年香港演唱会上和张惠妹合唱《bad boy 》时,说什么,这首歌送给你,××,因为你当年没有唱这首歌,我好苦恼啊!他说的谁? 展开
匿名用户
当年周杰伦曾经把忍者这首歌写给了张惠妹,因为歌词太快,张惠妹就直接嘴都长不开,所以最后只有自己唱了
丿因雨而生丶
这首歌是张雨生为阿妹量身打造的,收录在1997年专辑《bad boy》中,张雨生不仅是张惠妹的恩师,而且也是华语流行乐坛不可或缺的一块里程碑。。
匿名用户
专 辑:Bad Boy   歌 手:张惠妹   语 言:国语专辑1CD   公 司:丰华唱片   日 期:1997.06.11Bad boy--超级买气组合:张雨生+张惠妹
五院李主任
楼主完全搞混了 周杰伦写的眼泪知道,写给刘德华,刘德华不喜欢 ,然后温岚唱火了
匿名用户
张惠妹《如果你也听说》是周杰伦作的曲!也只有这一首歌两人合作过哦~