CSOL,VS,CF。CSOL的大灾变好玩还是CF的挑战好玩?

sunny怅然入梦
csol完胜
CSOL
大灾变:

①.大灾变模式的地图很多,给了人许多选择的空间。通关后还有奖励或线索材料,给然一
种挑战和自我创新,让人们感受到乐趣。

②.大灾变僵尸近乎疯狂地攻击和恶魔之子,巨型达叔等小型
BOSS
给人身临其境的感觉。
让人感到生存的希望多么渺茫,从而大大激发游戏者的兴趣。

③.大灾变的
BOSS
不能说真实,也能让人感觉到是一种真正的
BOSS
吧。
异形斗兽,
冲一

血加
护甲也是活不成。奥伯恩,投掷炸弹技能基本无法闪避。迪欧斯,
滚轮加地
刺,还有那毒液。火魔,投掷火球,被打就一直扣血,还有冷却管开晚了的天降火球。安哥
拉,翼龙,基本无敌了。地刺加毒液加飞天。

④.
CSOL
的僵尸种类极多,
最恐怖的有追踪形态芭比,
一下就
多血。
还有黄色的母体,
连续投掷爆弹兽颅,恶魔之子,猛冲基本一下就挂了。还有巨型达叔,打一下就
多,而
且很抗打。

CF
挑战模式:

①.基本都是沿用了
CSOL
的技术,而且地图很少,基本翻来覆去的玩。僵尸还那么搞笑,
根本没什么意思。

②.挑战模式僵尸都没什么厉害的,顶多被抓一下
滴。就是
BOSS
还那么简单。

③.
CF
的挑战基本都是仿照
CSOL
做出来的,不信的
CFer
可以去玩玩。

2.

生化模式(英雄)
VS
救世主模式

CSOL
生化模式(英雄)

.CSOL
一开始给你选枪的时间,选快选慢由你,什么枪都由你。

②.
CSOL
的英雄分男英雄和女英雄两种,枪支不一样。

③.
CSOL
的地图多,有冷图和热图。

④.
CSOL
的僵尸较为恐怖,给人一种感觉。

CF
救世主模式:

只有背包的枪,选错了就完了。

CF
的救世主开始不管你是男角色还是女角色都会变成男性。完全
BT
……
手机用户78459
看你个人喜欢 我喜欢cf 因为他的奖励丰富而且 画质好 希望能帮助你
游人文化
个人喜好问题。CS操控强一点,适应比赛,CF趣味性高一点。适应娱乐。
caoyhao1998
我的话果断CS灾变.