如何做端口映射?让外网访问内网。

我是菜鸟不会做端口映射求高手指教、我在自己电脑上架设了一个PHPwind论坛内网可以通过内网IP访问但是外网就不行啊我听说要弄什么端口映射协议我选的是ALL内网IP也照填... 我是菜鸟 不会做端口映射 求高手指教、我在自己电脑上架设了一个PHPwind论坛 内网可以通过内网IP访问 但是外网就不行啊我听说要弄什么端口映射 协议我选的是ALL内网IP也照填了 可是不知道端口要怎么填 映射完后怎么访问?我家内网IP:192.168.1.111 网关:192.168.1.1 展开
匿名用户
我用的是零遁IP盒子,相当于租了一个公网IP,固定ip,以及这个ip的所有端口,全世界都可以直接访问到这个ip,访问的电脑或者手机不需要安装客户端软件~很方便