一个人接的是电信的4M宽带,家里就一台电脑,最近电脑上网玩游戏总是断开网络连接 20

过一会连接后玩游戏没多久就又断网了。... 过一会连接后玩游戏 没多久就又断网了。 展开
ayun166

1、电信线路或者服务器不稳定问题

2、家里拨号上网用的猫或者路由器温度过高导致。

3、游戏服务器问题

逐一排查。

先检测电信线路是否稳定:开始-运行-输入 CMD- 窗口中输入 ping (任意网址baidu点com)

观察时间长一点,看中间是否有断线的现象。

摸下猫和路由器外壳上的温度,有条件的换一个猫试试。(猫裏面的电路板上有电容鼓包了就容易导致发生故障)

至於游戏服务器掉线可能性比较小,老掉线的游戏都没人玩了。。。换部电脑试试。

红风筝
打10000给客服,让他刷新用户名试试。如果仍然不好,再打电话,不跟客服罗嗦,直接找他营业经理派人来处理,严厉点他们就处理快,否则就拖你。再不好就直接投诉。
赵新之
问题可能存在很多情况,有可能是你的网络设备有问题,有可能是你系统有病毒,有可能电信线路不稳定。但无论是什么问题,你解决的顺序是 1.游戏本身程序是否有不完整或者错误 2.先检查自己电脑有没有病毒 3.检查网络设备配置有没有冲突 4.检查通讯线路本身是否存在问题(找电信来帮差 查10000)
用排除法比较容易:比如你找台笔记本连接你家网络 看看他掉不掉 他要是也掉 就说明你的电脑是好的 就得着手查看网络通信 找电信没商量了
鱼罐头10
断网是右下角任务栏的网络链接有没有提示没有连接,
就两个可能
要么是猫死机,或者就和楼上说的网络线路断开了....
heyuqi2590
这是网络闪断问题。可以打当地的客服电话查询原因