求大神翻译英语短文!!!!!!!急

BritneyJeanSpearswasborninruralLouisiana.Shelovedsingingsincechildhood.Shesangwiththe... Britney Jean Spears was born in rural Louisiana. She loved singing since
childhood. She sang with the choir in her local church and even sang on national
television as a Star Search contestant.

Although refused when she auditioned for "The All New Mickey Mouse Club (1989
TV series) " at 8, she starred in several TV advertisements and an off broad-way
play "Ruthless" when she moved to New York under the help of one of the show's
producers. In the next three years, she studied at the famous Off Broadway Dance
Center and at the Professional Performing Arts School. When she auditioned for a
part in "Mickey Mouse" again at 11, she won a role as a "Mouseketeer."

When she moved to her hometown and returned to high school after doing the
show, she led a normal teenager's life. But her pursuing a career as a singer
didn't stop. Britney set off to the big apple again. She tried in vain to send
out demo tapes to various labels including Sony and Mercury. Finally, Jive
Records signed with her.
心悸一夏
Britney Jean Spears was born in rural Louisiana. Sheloved singing since
childhood. She sang with the choir in her local church and even sang on national
television as a Star Search contestant.
布莱尼出生于路易斯安那的农村里。她从童年时期就喜欢唱歌。那时她在当地的教堂里的唱诗班里唱歌,甚至也曾在全国明星挖掘竞赛电视上唱歌。
Although refused when she auditioned for "The All New Mickey Mouse Club(1989
TV series) " at 8, she starred in several TV advertisements and an offbroad-way
play "Ruthless" when she moved to New York under the help of one ofthe show's producers
尽管8岁时她为‘全新米老鼠俱乐部’试音遭到了拒绝,但布莱尼在好几部电视广告中担任主角,并且当她搬去纽约的时候,在其中一个演出生产商的帮助下她主演了一部非百老汇戏剧《冷酷》
In the next three years, she studied at the famous Off Broadway Dance
Center and at the Professional Performing Arts School. When she auditioned fora
part in "Mickey Mouse" again at 11, she won a role as a "Mouseketeer."
在接下来的三年里,他在非常出名的非百老汇舞团和专业艺术表演学校里学习。11岁那年当她为《米老鼠》中的一个角色再次试音,布莱尼赢得了“Mouseketeer “这个角色。

When she moved to her hometown and returned to high school after doing the
show, she led a normal teenager's life. But her pursuing a career as a singer
didn't stop. Britney set off to the big apple again. She tried in vain to send
out demo tapes to various labels including Sony and Mercury. Finally, Jive
Records signed with her.
在结束演出之后,布莱尼搬回家乡重新继续上高中,她过起了一个普通青年的生活。但是她
的歌唱事业并未停下来。布莱尼又开始了大胆的尝试,许多次她寄出自己的样本磁带去给包括索尼和墨丘利在内的许多公司,都没有得到回音。但是最终,Jive唱片签下了布莱尼。

【纯手工翻译~希望对楼主有帮助~】
追问
谢谢啊,你能不能帮我在翻译后面的一点啊,后面的好难 谢谢啊
三人的家
Britney Jean Spears 于路易圣安娜的郊区出生。从小开始她就已经喜爱唱歌。她曾经参加过本地教堂的合唱团也曾经在国内电视台举办的选秀节目上唱过歌。

虽然八岁时候她参加“全新的米奇老鼠俱乐部”的面试中(1989年电视节目)被拒绝,她却在其中一个节目制作人的帮助下搬到纽约居住并参加了一些电视广告以及一个非百老汇的舞台剧”Ruthless“的演出。跟着下来的三年,她就读于著名的专业演艺学校中的非百老汇舞蹈中心。

当她的表演完毕后,她搬回了自己的家乡就读中学,过一个普通年轻人的生活。不过她对于歌手事业并没有停止追求。她再次去了纽约(The Big Apple 是美国人对纽约的昵称)她试过把录音寄过给一些著名的音乐制作公司包括Sony以及Mercury不过都失败了。最后她跟Jive Records签了合约。
无小尔1693a
布兰妮·简恩·斯皮尔斯出生在路易斯安那州。她从孩提时代就喜欢唱歌。她在当地教堂的唱诗班唱歌,甚至作为未来之星选手在在国家电台进行过演唱。
虽然她8岁的时候在“The All New Mickey Mouse Club”试唱时被淘汰了,但是当她搬去纽约在一个演出商的帮助下开始在一些电视广告中担任主角,并且登上了百老汇的舞台演出。在接下来的三年中,她开始在著名的百老汇舞蹈中心和专业表演艺术学校学习。当她11岁重新在“米老鼠”中担任主角时,她作为“滑鼠一族”赢得了荣誉。
当她结束这个演出后,她回到了家乡去高中学习。她过起了普通少年的生活。但是她追求当一个歌手的梦想一直没有停止。布兰妮又一次出发去了“big apple”。她开始不厌其烦的去包括索尼和Mercury的各种地方发送演唱磁带。最后,最后有5家唱片公司签了她。
大大大大大专家
你好,我给你翻译了一下:

布兰妮·简恩·斯皮尔斯出生在农村的路易斯安那州。她从小爱唱歌。她唱的和合唱团在当地的教堂,甚至在国家电视台唱歌作为一个明星搜索选手。尽管拒绝当她去参加“所有新米老鼠俱乐部(1989电视系列)“在8,她出演了几个电视广告和一个宽路玩“无情的”当她搬到纽约的帮助下该剧制片人之一。在接下来的三年里,她就读于著名的百老汇舞蹈中心和职业表演艺术学校。当她去参与“米老鼠”又在11,她获得一个角色作为一个““滑鼠。“当她搬到她的家乡,回到高中在做秀,她领导了一场正常的青少年的生活。但她的追求一个职业歌手并没有停止。布兰妮出发到大苹果再一次。她徒劳地试图发送演示磁带到各种标签包括索尼和汞。最后,隐语和她签署记录。

这就是英文的意思,有帮助请采纳!
追问
有点不准确
追答
怎么不准确???
豌豆射手11
“小甜甜”布兰妮是天生的在路易斯安那农村。她从小爱唱歌。她唱了她在当地的教堂唱诗班唱歌,甚至在国家电视台作为一个明星搜索选手。虽然拒绝了她试演“所有新的米奇老鼠俱乐部(1989电视系列)“8岁的时候,她出演了一些电视广告和一个宽阔的道路,发挥“无情”当她搬到纽约的一个制作人的帮助下。在接下来的三年中,她曾在著名的百老汇舞蹈中心和职业表演艺术学校。当她参加“米奇老鼠”再次在11,她赢得了作为一个“米老鼠”。当她来到她的家乡在表演回到高中,她领导一个正常的孩子的生活。但她追求事业作为一个歌手不停。布兰妮出发去大苹果了。她试图发出示范带各种标签包括索尼和汞是徒劳的。最后,她签署了Jive唱片公司。