钢之炼金术师第一季和第二季的主题曲

....帮手、、... ....帮手、、 展开
匿名用户
钢之炼金术师动画音乐  片头曲片尾曲
  OP
  1.メリッサ /Melissa——Porno Graffity
  2.READY STEADY GO ! ——L'Arc-en-Ciel
  3.UNDO~アンドゥ~——COOL JOKE
  4.リライト/Rewrite——ASIAN KUNG-FU GENERATION
  ED
  1消せない罪——北出菜奈
  2扉の向こうへ——YeLLOW Generation
  3Motherland~マザーランド~——Crystal kay
  4I WILL ——Sowelu
  IN
  兄弟(插曲)——俄罗斯童声合唱团
  09版钢炼FA
  again——YUI(2009年6月3日发售) 钢之炼金术师FA OP1
  嘘——SID (专辑 シド)(2009年4月29日发售) 钢之炼金术师FA ED1
  「ホログラム」——NICO Touches the Walls (2009年8月12日发售)钢之炼金术师FA OP2
  「LET IT OUT」——福原美穗;(2009年9月9日发售) 钢之炼金术师FA ED2
  [ゴールデンタイムラバー] ——スキマスイッチ 大桥卓弥·常田真太郎 (作词作曲编曲) (2009年10月14日发售) 钢之炼金术师FA OP3
  [つないだ手] ——Lil'B AILA(作词者)黑光熊辉(作曲者)黑光熊辉(编曲者) 钢之炼金术师FA ED3
  「Period」——CHEMISTRY 歌词 川畑要钢之炼金术师FA OP4(2010.1.27发售)
  「瞬间センチメンタル」——SCANDAL钢之炼金术师FA ED4
  [レイン]——SID 钢之炼金术师FA OP5
  「RAY OF LIGHT」——中川翔子 钢之炼金术师FA ED5
a397085663
第一季:
1:Melissa Porno Graffity
2.READY STEADY GO ! L'Arc~en~Ciel
3.UNDO~アンドゥ~--COOL JOKE
4.リライト/Rewrite--ASIAN KUNG-FU GENERATION
第二季:
1、Again——YUI(1~14)
2、ホログラム——NICO Touches the Walls
3、ゴールデンタイムラバー——スキマスイッチ
4、Period- CHEMISTRY
匿名用户
03:OP1: again——YUI OP2:「ホログラム」——NICO FA:主题曲

  OP1——Again——YUI
    OP2——ホログラム——NICO Touches the Walls
    OP3——ゴールデンタイムラバー——スキマスイッチ
    OP4——Period- CHEMISTRY OP5—— [ レイン ]——SID