求美国一个恐怖片:女主角晚上开车行驶在路上突然发现有个女的挥手向她求救 5

求美国一个恐怖片:女主角晚上开车行驶在路上突然发现有个女的挥手向她求救,她没理会。最后片尾是女主角自己双手挥舞求救这是才发现原来是自己求救,情节回答了开头。片子很多情节不... 求美国一个恐怖片:女主角晚上开车行驶在路上突然发现有个女的挥手向她求救,她没理会。最后片尾是女主角自己双手挥舞求救这是才发现原来是自己求救,情节回答了开头。片子很多情节不记得了,只记得有一个男的是被水泥传输带搅拌机搅死的 大家知道这个片名不 展开
leoyulei
虽然楼主问的我没想起来,但是推荐你看下《时空罪恶》,如果我没有记错的话,如果楼主没看过的话,如果楼主对时空来回穿梭感兴趣的话。
电影一日谈
风格和恐怖游轮很像,推荐你看这个,经典啊。。还有一部黑暗乡村也不错。
找个人打一顿0
恐怖游轮吗
追问
不是恐怖游轮 ,恐怖游轮我看过确实不错 ,我说的那部电影有点类似佛家的因果报应一样,
墨桂琳
楼主现在知道名字了吗?我一直在找这部电影!