求英语大神翻译急急急急急 15

Inlate1998,JivereleasedBritney'sdebutsingle"Babyonemoretime"whichwasapophitaroundtheG... In late 1998, Jive released Britney's debut single "Baby one more time" which
was a pop hit around the Globe. Her debut album was released a few months later
in early 1999 and like the single took to the top of the album charts, which won
her awards such as the 1999 MTV Europe Awards for Best Female Artist, Best Pop
Artist and Best Breakthrough Artist.
At just 18, Britney released her second album "Oops! I did it again."

2001 was a banner year for her, as she cohosted the American Music Awards
with LL Cool J, sang with Aerosmith, N Sync, Nelly, and Mary J. Blige at the
Super Bowl, and signed a multimillion-dollar endorsement deal with Pepsi. Her
third album was released, which spawned hits like "Overprotected," "I'm Not A
Girl, Not Yet A Woman" and "Slave 4 U."

A year later she starred in the movie "Crossroads" and also appeared as host
and performer on "Saturday Night Live. "

After her public breakup with Justin Timberlake in 2002, the once-chaste
Spears began showing up in tabloids and entertainment news shows due to her
heavy partying and rebellious lifestyle.

On Sept. 18, 2004, Britney married her former backup dancer, Kevin Federline.
They have two babies but divorced in late 2006.
豌豆射手11
1998年末,Jive发布布兰妮的首张单曲“宝贝再一次”这是一个流行单曲全球。她的首张专辑是几个月后在1999年初发布,如单把专辑榜的顶部,使她赢得奖项如最佳女艺人1999 MTV欧洲音乐奖,最佳流行艺人和最佳突破艺人。在18,布兰妮发行了她的第二张专辑“哎呀!我又做了一次。“2001是成功的一年,为她,为她联合美国音乐奖和LL Cool J,和空中铁匠,N Sync,耐莉唱,和玛丽J.布莱姬在超级碗,并签署了一项价值数百万美元的代言百事可乐。她第三张专辑的发行,催生了诸如“过度保护,”我不是女孩,也还不是女人”和“奴隶4美元。”一年后,她主演的电影“十字路口”,似乎也为主持人和演员在《星期六夜现场”。她与贾斯廷在2002所公立分手后,曾经的纯洁的布兰妮开始出现在小报和娱乐新闻节目由于她沉重的派对和叛逆的生活方式。月18日,2004,布兰妮娶了她以前的备份舞者,凯文费德林。他们有两个孩子,但在2006年底离婚。
残忍的Vampire
1998年末,Jive发布布兰妮的首张单曲“宝贝再一次”
是一个流行单曲全球。她的首张专辑在几个月后发布的
1999年初,像一把专辑榜的榜首,赢得了
她等奖最佳女歌手1999 MTV欧洲音乐奖,最佳流行
歌手和最佳突破艺人。
在18,布兰妮发行了她的第二张专辑“哎呀!我又来了。”
2001是成功的一年,为她,为她联合美国音乐奖
与LL Cool J,和空中铁匠,N Sync,耐莉唱,和玛丽J.Blige的
超级碗,并签署了一项价值数百万美元的代言百事可乐。她
第三张专辑的发行,催生了诸如“过度保护,“我不是一个
女孩,也不是女人”和“奴隶4美元。”
一年后,她主演的电影“十字路口”,似乎也为主机
和演员在《星期六夜现场”。
她与贾斯廷在2002所公立分手后,曾经的纯洁
布兰妮开始出现在小报和娱乐新闻节目由于她
重聚会和叛逆的生活方式。
月18日,2004,布兰妮娶了她以前的备份舞者,凯文费德林。
他们有两个孩子,但在2006年底离婚。
世界矮墩墩
在1998年末,隐语释放布兰妮的首张单曲“宝贝再来一次”,这是一个全球热销流行。她的首张专辑发行几个月之后在1999年年初,像单一走上专辑排行榜的首位,这为她赢得了1999年的奖项如MTV欧洲奖最佳女艺人、最佳流行歌手和最佳突破艺术家。年仅18岁,布兰妮推出了她的第二张专辑“哎呀!我又做了一遍。“2001是一个成功的一年,对于她,当她美国音乐奖联合会共同主办和LL Cool J,唱与史密斯飞船,N同步,耐莉,mjb在超级碗,签署了数百万美元的赞助协议与百事可乐。她的第三张专辑的发行,衍生出如“过分保护,”“我不是一个女孩,没有一个女人”和“奴隶4 U。“一年后她主演了电影“十字路口”,也出现在主持人和表演者在“周六夜现场。“在她的公开分手与贾斯汀·汀布莱克在2002年,曾经纯洁的长矛出现在小报和娱乐新闻节目由于她沉重的聚会和叛逆的生活方式。在9月18日,2004年,布兰妮和她结婚前备份舞者,凯文·费德林。他们有两个孩子,但在2006年底离婚。
追问
要手动翻译