某明星的忠实粉丝是什么意思

是不是是这个粉丝只关注那一个明星就叫忠实粉丝??... 是不是是这个粉丝只关注那一个明星就叫忠实粉丝?? 展开
热点探索家小酒

某明星的忠实粉丝是某个明星的热心、忠诚的爱慕者,这类粉丝无论明星是否红火都会一直喜欢。

粉丝也叫追星族。意思是崇拜某明星、艺人或事物的一种群体 ,他们多数是年轻人,有着时尚流行的心态,粉丝是英语单词fans的音译。

“粉丝”原本被称为追星族,但是这个词汇早已被时尚抛弃。如今许多年轻人对粉丝这个词汇爱不释手,它已成为了时尚的代名词,粉丝就是支持者。

扩展资料

作为粉丝追星需要把握的要点:

1、摆正自己与明星的关系,明星有自己的工作,需要有人支持,但支持并不是粉丝的全部工作,粉丝还有自己的生活。

2、不疯狂追星。不要花太多时间在追星上,因为学习是最主要的。

3、善于从自己所崇拜的偶像身上吸取积极的人生经验。

4、在追星的同时,也要关心身边的人。

h愿我的奶康好
【非常喜欢此明星】。
“粉丝”是英语“Fans”(狂热、热爱之意,后引申为影迷、追星等意思)的音译。在现代西方国家,fans一词还扩展出了“同志恋”、“同性恋”的引申意思。
粉丝,是英语“fans”的谐音。“fan”是“运动、电影等的爱好者” 的意思。所以,“film fan ”是“影迷”的意思,“fan”也可以理解为“××迷”或者“××追星族”一类意思。“fans”是“fan”的复数。
原来“粉丝”被称为追星族。但是这个词汇早已被时尚抛弃。
在微博、百度空间等多种网络空间里也出现粉丝一词,这里的粉丝就是博主、空间主的支持者。
在新浪微博中,“关注”是指您关注的人,而“粉丝”则是指关注您的人。 在登录微博后,右侧头像下方会显示您关注的人数,和关注您的人数。
您“关注”的人越多,则您获取的信息量相对越大。您的“粉丝”越多,则表明您发表的微博可能会被越多人看到。
粉丝团
有相同爱好,共同热衷于某位明星、某位体育运动员、某款电子产品、某个电视节目等的粉丝自发性组成的团体。
热衷于某一事物或人物的人被称为粉丝,共同热衷于某一事物货某一人物的人通过某种渠道组织起来的集体好像很多粉丝在一起形成的团,故称粉丝团。
粉丝团的特点:人员基数大,发展速度快,传播速度广
夜月流克
不会喜新厌旧 一直喜欢这一个人 无论他火不火 红不红 一直支持他 就叫忠实粉丝
qaz008_
不一定,但是单对这个明星而言,好的就极力追捧,不好的也说好,只要是对这个明星有负面的东西他都会极力反对,还有过激的你要敢当面跟他说某某明星不怎么样的话,揍人