我爱你除了用i love you 还有没有别的说法

如上... 如上 展开
花田成畦

绝大部分是:  I  LOVE  YOU

当然也可以说:I love you more than 我爱你,

                        I  LIKE YOU 我喜欢你

或用其他句子来表达爱意:I wanna be with you

                                         Be With You 我想和你在一起Anywhere For You 天涯海角跟随你 ...

                                         That wanna get with you

                                         我想和你一起厮守: I want to stay aroud you

                                         我想和你一起得到幸福: to cause your happiness

我爱你的其他各国语言:

德语Ichliebedich

日语anatanokoutousiki

法语Jet'aime

俄语Yatibialoublou

丹麦语Jegelskerdig

葡萄牙语Eotugochta

波斯语Dousttetdaran

犹太语Aniohevotakh

泰语Tchanlakteu

意大利语Tiamo

荷兰语Ikhouvanjou

挪威语Jegelskerdeg

波兰语Kochamchen

阿拉伯语Anabehabik

西班牙语Tequiero

瑞典语Jagskardig

塞尔维亚语Vichtelepa

亚美尼亚语Jeskessiroumem

吉普塞语Camavtu

拉丁语Amote

芬兰语Minaragastansinoa

斯里兰卡语Mameobeteaderey

土耳其语Seniseviyorum

匿名用户
还可以在被对方忽视的时候说:我恨你。没有爱就没有恨嘛。
匿名用户
I miss you
匿名用户
爱老虎油
匿名用户
我看黄飞鸿的一部电影,那里说 爱老虎油