电信版iphone4s有没有假货?

电信版iphone4s营业厅里是不是有假的?... 电信版iphone4s营业厅里是不是有假的? 展开
zll19878685

 尊敬的用户:

您好,很高兴为您服务!

根据您的描述,如果您在正规的电信营业厅买,是不会有假货的,安徽电信网厅iphone4s正品行货,品质保证。

如您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。

如果您满意我的回答,请采纳,祝您生活愉快。

周文康8266
你好,你关注的苹果电信版手机只要你在电信营业厅或者电信网厅手机商城购买都是可以放心购买的,到其他手机销售处购买的苹果手机就需要谨慎对待了,欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠!
匿名用户
如果是网购的当然会有假货,但是在正规的店里买的迄今为止我还没有听说过有假,要是你在店里买,那你就放心买,要是网购就谨慎买,望采纳
匿名用户
在营业厅的不会有假货的,如果有的话,你就赚了,到工商局去投诉,假一罚十的。希望我的答案对您有帮助。
匿名用户
你真会问,你要能在电信营业厅买到假货你就赚了