求生之路好玩么,现在都出4了,哪个版本最好玩,这个游戏是单机的还是网游?

详细点... 详细点 展开
RingMyBell_lc
那个不是求生之路4。
楼主有误解,left dead,翻译就是离开死亡,即求生之路,而left 4 dead,意思是主角(生还者)有四个人。实际上,台湾地区的翻译就是《生死四人组》,现在这个游戏只出了两部。假如按楼主这么看,电影《二十八天》岂不是一个系列的第二十八部作品了…
至于好不好玩,我觉得求生之路是一部很好的游戏,非常值得去玩。
配置要求不高,但是画面很有实感,剧情与人物也很有趣,我最喜欢这种末日题材的作品了。
网上有很多游戏资料,我这里就不套用了,楼主可以在百度百科上看看这款游戏。百闻不如一见,希望楼主也可以玩求生之路,随着楼主游戏的深入,应该可以愈发体验到这款游戏的乐趣。
p.s. 游戏可以在百度求生之路贴吧下载。非官方地图可以去
www.kk175.com
www.l4dmaps.com
下载
--
太空格外
求生很好玩,不过,哪,来的4?只有1,2,求生是单机游戏,1,2都好玩,各有各的特色
追问
那2是牺牲好玩还是消逝好玩
追答
消逝吧,消失有一箱药,一箱针,有大机枪可用,个人认为消失好玩
克里门森Orz
我只玩过1、2,感觉2比1好多了,画面也更到位,最喜欢拿吉它虐僵尸,不过玩久了晕
追问
那是牺牲好玩还是消逝好玩
Mactavish5836
还是2好玩,还有,4还没出呢,那些只是前传啊外传啊什么的
呀吃坊g
单机游戏,可用局域网联机4人,求生之路2最不错